Новейшая Доктрина

Новейшая доктрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новейшая доктрина » diwtsar » тёмные из тесного


тёмные из тесного

Сообщений 91 страница 93 из 93

91

Юрий Ильинов

Нина Яковлева
22 декабря, 18:13
Во-первых, это начало книги. Обычно главное пишут во второй половине.
Действительно, "любовь ко всему сущему" важна для экстрасенса (на Земле). За пределами Земли по-другому. Как говорит Виссарион: "Инопланетяне завидуют нам, так как у нас есть Любовь. У них такого нет. Но они боятся Дьявола. У них этого тоже нет."

Николай Загайнов
24 декабря, 18:55
В конце данной статьи дан комментарий Алексея Пыткина о том что БОГ создал мироздание внутри себя, т.е. эфир это и есть Бог.  Не слишком ли упрощённо, если не сказать принципиально ошибочно? И при чём здесь современная  религия? Логичным продолжением данной статьи была бы ссылка на публикацию, в которой даётся новая модель устройства вещества, которая создана на основе известных природных законов, в отличие от модели Резерфорда - Бора, которая не опирается на законы природы. В этой статье также даётся уточнённое понимание эфира и его структуры. Статья опубликована в 2018г. в  журнале "Проблемы исследования Вселенной", том 38(3). Автор статьи "Основы образования вещества" Загайнов Н.А.   https://scicom.ru/files/journals/piv/vo … issue3.pdf
          В статье "Основы образования вещества" даётся реальная структура эфира и полево-вещественного мироздания , которая понимается как пространство мыслетворчества Творца.

Робинзон
25 декабря, 8:22
Эфирий иЛи всё таки ЗЛА АД тА-Я рыПка?! - репортажи
https://proza.ru/2018/12/25/562

Язов Антон
27 декабря, 2:52
мрази ,вам только и остается,  что хамить и говно разбрасывать! 
http://www.imageup.ru/img184/3246714/1.jpeg

Владимир Квашенов
27 декабря, 2:38
Чувствуется, что "Мировое еврейство" или попросту "Сионизм", взяли к себе в "партнёры" Путина и начали играть в сложную "Игру"...
http://www.imageup.ru/img184/3246716/2.jpeg

Оксана Синицына
1 января, 9:32
С трудом верится.
Юрий Ильинов

Оксана Синицына
1 января, 9:50
Верить не надо. Во всём есть практический расчёт.
Над Белоруссией долго издевались, из-за того, что она сохранила много от СССР. Путин не может потерять последнего союзника. Конечно, глупо постоянно подкармливать чужую страну. Белорусы в состоянии возродить уникальную промышленность на благо не только Белоруссии, но и России.
Оксана Синицына

Юрий Ильинов
1 января, 10:52
А возрождать промышленность Белоруссии вновь придется России своими ресурсами, а россиянам потуже затянуть пояса... хотя нам не привыкать. Самая богатая и большая республика СССР жила беднее всех. Союзников сейчас нет, есть только партнерские отношения. Еще долго россияне не смогут поверить тем, кто не единожды их предал... На сегодняшний день у России только два самых надежных союзника ее собственные армия и флот!
Юрий Ильинов

Оксана Синицына
1 января, 11:08
Хочете ещё одну Украину?
В Новый Год желания исполняются.
Оксана Синицына
1 января, 11:13
Т.е. если не будем содержать Белоруссию, то она устроит России под боком еще одно фашистское государство? Вряд ли, думаю белоруссы уже насмотрелись на своих соседей. Пусть у белоруссов все будет хорошо, а ее жители счастливы и благополучны, но только не за счет россиян.
Юрий Ильинов

Оксана Синицына
1 января, 11:33
Вы хоть иногда смотрите дальше своего носа?
Понимаю, что СССР для Вас слово ругательное. А, например, ЕС? Живут же люди, не ссорятся.
А США?
"У меня корова сдохла. Пускай и у соседа сдохнет."???
Оксана Синицына
1 января, 11:43
СССР вспоминаю с благодарностью. ЕС это отстойник для мигрантов. Объехав полмира поняла, что лучше России нет в мире страны! А простым людям бывших братских  республик желаю только всего самого хорошего и главное мира! Мы никому не завидуем и всю свою историю только помогали другим странам, особенно Белоруссии, так что про "корову"это Вы зря. Причем России никто и никогда не помогал, а только пытались ее использовать в свои интересах, а теперь мы хотим помочь самим себе, а это почему-то раздражает других. Мы слишком много помогали другим, чем и избаловали своих соседей.
Юрий Ильинов

Оксана Синицына
1 января, 12:00
Плохо Вы помните. Помните белорусских нефтяников, ездивших самолётами на вахту в Тюмень?
Дополняю тему спецматериалом.
Я уже упомянул США, которые создавались по образцу Швейцарской конфедерации. А эта конфедерация по образцу разобщённых княжеств России. В трудную минуту они собирались и отражали агрессора сообща.
Перестаньте распространять сплетни. Вместо того, чтобы упрекать Белоруссию, подсчитали бы сколько потеряла она в экономической войне с Россией.
Оксана Синицына

Юрий Ильинов
1 января, 12:53
Все плохо кончали, кто затеивал войну с Россией!!! А Белоруссам желаю процветания! Кстати белоруссы и сейчас работают в России.
Юрий Ильинов

Оксана Синицына
1 января, 13:04
В Вашей ненавистной ЕС спасали всем миром страны попавшие в экономические трудности, признавая таким образом и свою вину в их падении. Слабому в условиях капитализма всегда труднее. 
Тем более трудно странам, сохранившим социализм.
А Вам не страшно? В Белоруссии уже выросло новое поколение, которое от России ничего доброго не слышало.
А вокруг России расположены вражеские армии. Одного залпа будет достаточно, чтобы не стало ни армии, ни флота. Доторгуетесь...
Юрий Ильинов

Оксана Синицына
1 января, 13:26
Вы это работой называете? Обман на обмане.
Как и Ваши лживые слова.
Оксана Синицына

Юрий Ильинов
1 января, 14:01
С Новым годом и всех благ!

92

Виктор Фоменко
2 января, 19:23
Ну блин, просто смешно читать эту чушь об обрушении доллара.
Я, конконечно, не астролог, но без всякой лапши на уши по поводу положения Урана, абсолютно точно могу сказать, что и в 2019, продолжится обрушение рубля и укреплеукреплние доллара. И так будет до тех пор, пока наша так называемая элита будет хранить свои сбережения в оффшорах и на валютных вкладах.

Борис Тросницкий
3 января, 10:05
Если честно, прочитал только начало...
Что бросилось в глаза из неточностей:
- белые получали помощь от  Запада ровно до тех пор, пока Запад мог на них как-тол рассчитывать;
- белые ДЕКЛАРИРОВАЛИ единую и неделимую, но Деникин УЖЕ был на полном обеспечении  Запада, Корнилов с 1915 года был агентом, а Колчак с 1918 года  офицером Британской империи, Антонов благополучно лег под японцев, Унгерн с пытался создать свою собственную геополитическую структуру.
Короче, "лебедь раком щуку"... Ну, и массу областей рвали интервенты- союхники белых.
- красные никаких поставок во время Гражданской от Запада не получали ни оружие, ни боеприпасами, ни продовольствием;
- большевики выступили за самоопределение- на уровне государственном, но партия большевиков (не госструктура, а общественная организация!) сделала все возможное для сохранения максимума возможных территорий;
- большевикам не надо было вступать в сделку с Западоа: большевики понимали, что любые сделки Запад все равно нарушит;
-Западу честная сделка с большевиками была не нужна, ему были нужны территории России и нужно было уничтожить "дурной пример"для рабочих своих стран:
-Западу сделка была не нужна еще и потому, что долги Романовым никто возвращать изначально не собирался...
.
Думаю, можно продолжать долго, но пока и этого хватит...

Борис Тросницкий
2 января, 14:22
Все же я тупой и чего-то не понимаю...
Ну, во-первых, как это не прелюбодействовать?!
Бог создал человека? Так зачем он дал человеку... хм... инструменты, которыми нельзя пользоваться по своему усмотрению?!
На складе завалялись и надо было списать?!
Во-вторых... А зачем все эти заповеди и прочие инструкции?
Бог создал человека?
Но он же всемогущ! Пусть бы и создал сразу такого человека, который и без инструкций и наставлений будет жить правильно... Кто может помешать ВСЕМОГУЩЕМУ?!
Или брак получился в конце квартала?!!!
Юрий Ильинов

Борис Тросницкий
2 января, 15:05
Блаватская описала эволюцию человека, как циклический процесс. Больше времени мы на прямой связи с Богом и, действительно, никакой надобности в этих инструкциях нет.
Однако, есть тысячелетия, когда жизнь человека входит в глубины Материи, теряя связь с Богом, т.н. Ночь Сварога.
"Опасность эволюционного перекоса на начальных стадиях развития человека проявляется в том, что при отсутствии у сущности человека четвёртого и других тел происходит непропорциональное развитие третьего тела. А это проявляется в усилении у человека агрессивности, жестокости, жадности, алчности, зависти и т.д. Именно избыточное насыщение третьего материального тела сущности человека первичной материей G и обеспечивает появление и развитие перечисленных выше отрицательных качеств; и Тёмные Силы получают возможность влиять на людей, имеющих подобные черты личности и через них влиять на происходящее на всей Мидгард-Земле. Только люди, прошедшие через начальные стадии эволюционного развития, в своём большинстве, приобретают иммунитет к подобному перекосу. Эволюционный перекос только несколько замедляет их эволюционное развитие, не создавая условий для возможности влияния на них и контроля со стороны Тёмных Сил.
"
Борис Тросницкий

Юрий Ильинов
2 января, 15:15
Юрий!!! Я не знаю ни ол каких материях G кроме одноименной точки!
Но вопрос остается: если бог ВСЕМОГУЩ, почему он не отменит негативные процессы и не подкорректирует приведенное Вами расписание в той цикличности, которую... он сам же и создал????
Юрий Ильинов

Борис Тросницкий
2 января, 15:32
Я же написал, пока не выработаете иммунитет против этих процессов. Свой иммунитет. Нечего постоянно на Бога надеяться.
Вы посмотрите, что на Земле сейчас творится. Где Бог? Где люди борющиеся с несправедливостью?
Увы. Мы недалеко от животных ушли.
Зато вижу глупцов, отказывающихся от заповедей.
Борис Тросницкий

Юрий Ильинов
2 января, 15:41
Ну, я, мои товарищи боремся... по мере текущих возможностей...
И иммунитет у нас есть...
Не от всего, коненчно... От прелюбодеяний- не уверен... И убьем, если надо... Но вот воровать, завидовать не станем.
Но почему его надо вырабатывать? Почему всемогущий и всеведущий бог не заложил его СРАЗУ в прошивку?!
Юрий Ильинов

Борис Тросницкий
2 января, 15:59
Есть такое понятие: Энтропия. Это когда всё разложено по полочкам. Всё лежит на своём месте. (Бог создал всё и упорядочил.)
"Естественно, мы не можем влиять на силы энтропии. Мы можем либо содействовать, либо препятствовать импульсу жизни, вселяющему жизнь в нас. Мы эволюционируем, когда «идем против течения», расширяя рамки своего комфорта и деградируем, сужая их.
Этот огонек жизни, данный нам при рождении, и есть здоровье. Даже чтобы его сохранить нужно идти против сил энтропии, а не бездействовать. Мы не единожды созданный неживой предмет, который чем чаще используется, тем быстрее выходит из строя. Мы способны учиться, меняться, думать, применять силу воли, самовосстанавливаться и, пожалуй, самое важное, эволюционировать сознательно.
Мы можем действительно многое, но делаем ли?"
Эволюционируя мы сами становимся Богами.
Сколько сыну ни объясняй, пока он сам не начнет делать, не научится.
Борис Тросницкий

Юрий Ильинов
2 января, 23:45
А Вы не находите все эти... хм... заморочки нелогичными?
Простой смертный конструктор при создании  какой-нибудь машины старается сделать ее максимально совершенной.
Всемогущий же и всеведущий бог, создавая мир и человека, заложил кучу лишних телодвижений: ходить против каких-то сил, что-то узнавать, чему-то учиться,  применять силу воли, эволюционировать...
Не странно ли, что он не воткнул в нас все знания и умения и способность самовосстанавливаться от рождения?
Не странно ли, что он создал мир, в котором надо ходить против каких-то сил, и в котором есть силы, против которых надо идти?
Да и зачем самовосстанавливаться и восстанавливаться, когда он вполне мог создать нас абсолютно устойчивыми к износу?!
Юрий Ильинов

Борис Тросницкий
3 января, 5:19
Да. Жить нелогично. Говорят, что мы сюда приходим для страданий. Из Библии узнаём, что Бог создавал людей для вечного счастья.
Эзотерики доказывают, что основное предназначение жизни: собирание опыта.
Я считаю, что люди-Боги должны рождать новые миры, непохожие на другие.
"Бог создал людей по образу и подобию своему."
Борис Тросницкий

Юрий Ильинов
3 января, 9:36
Говорят...
Это разного рода попы говорят, им НАДО верить, иначе без хлеба останутся, а я верить не хочу, я хочу ПОНЯТЬ.
И понимаю так, что бога выдумали, да?
Но можно согласиться с богом, если под этим термином понимать силы природы, которые наука пока не раскрыла.
А все эти записи- эссенция многовекового опыта социализации человека.
Волт только какой импотент воткнул туда прелюбодеяние- ума не приложу! 😃

Борис Тросницкий
2 января, 15:35
Ну... есть неплохие картинки... с дамочками...
Стимулируют работу мозга, а как же...
Правда, "работа мозга"- это думать?
Вредно думать, мне еще в детстве врачи запретили...
Юрий Ильинов

Борис Тросницкий
2 января, 18:08
Дамочки сюда попали случайно. Однако, не бывает ничего случайного:
"1. Рисуйте – рисование стимулирует работу правого полушария мозга, и способствует развитию творческих навыков. Не важно, если вы рисуете плохо – в конце концов, вы будете рисовать не для выставки в Эрмитаже, а для себя и своего развития."
Борис Тросницкий

Юрий Ильинов
3 января, 0:00
Да, рисую действительно как курица лапой...
Вот карты и планы- да, мое...
Ну, а мозги... пытаюсь другими способами... Не знаю как получается- не мне судить...

Роман Ударцев
3 января, 13:20
Думаю детям надо почитать библию. Не детскую, а обыкновенную.
Например, великий святой Моисей, народу перерезал (в том числе лично) просто немерено.
Почему-то в десять заповедей не вошли такие интересные вещи, как запрет на работорговлю, религиозные массовые убийства, торговлю женщинами, бессудные казни, ростовщичество, крайние формы расизма и нацизма и изнасилование. Вот такие подходы.
Впрочем, если отбросить наивную веру в то, что библия послание от существа сотворившего вселенную, то сразу станет ясно, что заповеди эти придуманы людьми бронзового века (кстати, вовсе не евреями, все это есть в вавилонских источниках, куда более древних)
Единобожие стало наиболее удобной религией для правящего класса античности (одна вера, один бог, один кесарь) и только поэтому конкретно эта религия повсеместно насаждалась.
А детей надо учить думать своей головой и полагаться на здравый смысл. Еще не помешало бы совесть привить. Тогда и десять заповедей не понадобятся.
Бог (если он существует) не обидится. Сомневаюсь, что существо, способное сотворить нечто, размером с вселенную обладает характером обидчивой девочки)

93

Владимир Бочаров
3 января, 14:54
Многих интересуют пророчества, не о прошлом, когда оно уже свершилось, а о будущем.
Вот одно из них, основанное на доступных, известных Вам, цифрах.
   По пророчеству М. Нострадамуса, каждый  Новый год в будущем начинаться будет с 20 января, после великого Крещения господнего, дня пересечения планетой Земля оси Солнца направленной в центр нашей Вселенной. Подробно в статье:"Дешифровка катренов 1-42,77 и 77. Новый 2128 год."    https://proza.ru/avtor/1293qwoe
   С уважением. Владимир Бочаров. Сочи, Адлер.

sibirskij_kazak
7 января, 7:13
Автор бредит. США НИКОГДА не будут испытывать дефицита нефти. До 95 года на американском рынке ВООБЩЕ не было российской нефти и Путин благодарил евреев за то что те протолкнули ( и проталкивают) российскую нефть и имеют 1 доллар с каждого барреля (бочки) нефти. Почему он не вспоминает что в совете директоров РУСАЛА теперь рулят американцы и англичане? А сколько лет чинуши ищут замену АН-2 и не находят,они даже имеющиеся Аннушки не хотят модернизировать. В общем статья заказная на тему мы населению вешаем лапшу на тему в Рассее с каждым годом все лучшее и лучшее, вот только народ он глупый и этого не понимает, приходиться объяснять что повышение пенсионного возраста это хорошо,новые налоги это здорово и это для блага народа ..

Виктор Федько
9 января, 12:47
Задача статьи, прежняя... Отвлечь народ от нынешних сиюминутных проблем.  Живите надеждой на будущее.

Адам Меровей Merovey
18 января, 8:48
"Знайте, что ложные Боги и Лорды ушли, чтобы создать собственные королевства, не зная, что случилось в Хореде. Приведите их, чтобы они работали, пока не очистят материальных от знакомых и феталов; но когда они закончат, созовите на другой фестиваль всех этих людей, и также пошлите послание ложным Богам и Лордам, которые отрицают Йеховиха, Высшую Личность, и они придут, приведя своих рабов, украшенные в экстравагантное одеяние и драгоценности. Поскольку они будут ожидать пышное зрелище для них, чтобы триумфовать над всеми другими Богами и людьми, надеясь перенести вместе с собой миллионы слуг."
"Ушли", таким вот образом по всей Земле:
https://tainav.mirtesen.ru/blog/4350975 … orst-pepla
  Боги-вы кто, что над нами смеётесь?
  Создали нас,что б нам не спалось?
  От шума ветров,что весной раздаётся,
  Или любви, стучащей в висок!
  Бегаем, носимся, всё суетимся
  Ищем чего-то, что нет у других.
  Сразу вопрос:"А кому это нужно?"
  Точно не нам, а наверное им.
  Им-тем богам,но это не боги!
  Боги другие,-их нету ещё!
  Встреча грядёт, осталось немного!
  И прежние боги уйдут в небытьё!
  Все будут праздновать час избавленья,
  Осталось недолго-он скоро придёт!
  С чистыми душами в мир изменений
  За счастьем и радостью скоро вперёд!
   
"Ближе и ближе прибывала Ниста на своём солнечном судне, медленно поворачиваясь и опускаясь, с десятью тысячами свисающими и помахивающими занавесями; и десять раз по десять тысяч знамён и флагов, развевались сверху и вокруг.")
Всё идёт по-плану! Никта=Ниста.))

Ирина Карамышева
19 января, 18:08
ЭТО ОБЩИЕ ГОРОСКОПЫ,НУЖНО СОСТАВЛЯТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ,А ЭТО ДОРОГО! ЭТО ВСЁ НЕВЕРНЫЕ ИНФОРМАЦИИ,"СТРЕЛЬЦОВ",К ПРИМЕРУ БЕСКОНЕЧНОЕ МНОЖЕСТВО, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛОЖЕНИЯ ПЛАНЕТ,ИХ СУДЬБА МЕНЯЕТСЯ,А ПЛАНЕТЫ ВРАЩАЮТСЯ И ПЕРЕМЕЩАЮТСЯ КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ,ТАК ЧТО ВСЕ ЭТИ ГОРОСКОПЫ КАК НАИВНАЯ ИГРА И СОВЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ...ЧЕЛОВЕК САМ МЫСЛЕННО ДЕЛАЕТ СВОЮ СУДЬБУ И СОЗДАЁТ СИТУАЦИИ КАЖДЫЙ РАЗ...


Вы здесь » Новейшая доктрина » diwtsar » тёмные из тесного