Новейшая Доктрина

Новейшая доктрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новейшая доктрина » Назад в будущее. » ТМ (ТОНКИЙ МИР)


ТМ (ТОНКИЙ МИР)

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Прежде попробуем понять что Тонкий мир это иной мир, отличающийся от материального. Его ещё называют астральным, не поддающимся изучению научными средствами.

Тонкий мир может выступать местом обитания Бога, Сатаны, ангелоподобных существ, демонов, ушедших душ с Земного плана. Считается, что одарённые сверхспособностями люди способны видеть тонкий план и взаимодействовать с его обитателями, обычным же людям это недоступно. При разделении на слои предполагается, что обитателям предыдущего уровня малодоступен уровень последующий, как обитателям физического мира малодоступен первый уровень тонкого плана.
Существует 33 уровня, разделённых условно на 3 сферы , но в действитедьности их больше, люди же делят их на нижние, средние и высокие сферы. В нижней сфере находятся 4 уровня, он близок к нашему физическому миру.

Агни Йога (Низшие слои тонкого мира)

2012-05-21 18:20:59
Nellytim

2

Мы не знаем кто мы и зачем здесь живем. Этот фильм приоткроет завесу смерти к которой нужно готовится уже сейчас.
Тонкий мир

2012-05-25 21:27:02
Nellytim

3

СКАНИРОВАННЫЕ И ТЕЛЕИЗОБРАЖЕНИЯ ИЗ ТОНКОГО МИРА.
Здесь приводятся  сканированные компьютерные изображения, принятые супругами Харш- Фишбах из Люксембурга, а также изображения на телеэкране, полученные как ими же, так и другими исследователями.
(TV)- Хели Шафер и Виктор Райс, двое молодых людей, входят в воду, держась за руки.
http://uploads.ru/i/o/k/n/oknJA.jpg
2012-05-27 06:24:31
Nellytim

4

Голоса из Космоса
http://rghost.ru/38323673

http://rghost.ru/38323713  Планета здесь.

http://rghost.ru/38323730  Плеяды здесь.

http://rghost.ru/38323751   Здравствуйте, люди!

5

Белимов Контакт с тонкими мирами

6

«Жизнь не прекращается, а смерть – темная игра иллюзий. Последний вздох не завершает наши судьбы. У каждого своя драма или комедия. Пока не пройдешь по всем тропинкам духовного развития, ты не войдешь в Божественный Океан. Существование – это действие. Тело – это одежда. Один век – всего лишь день и смерть. Смерть лишь обновляющее дуновение… Всегда есть возможность начать все сначала.»
http://uploads.ru/i/a/N/R/aNRfm.jpg
2012-05-31 00:22:34
Nellytim

7

Гурченко. Интервью с того света

8

Н. Левашов о тонких мирах.
О ТОНКИХ МИРАХ...

9

В мире невидимого 2011 ( Часть 1 из 6)

10

В мире невидимого 2011 ( Часть 2 из 6)

11

В мире невидимого 2011 ( Часть 3 из 6)

12

В мире невидимого 2011 ( Часть 4 из 6)

13

Пришедшие туда живут там как на Земле,  находят близких  и родных, общаются мыслями и те, кто хочет подняться на следующие уровни средней сферы, пытаются найти пути через свои мысли и духовного учителя. На каждой сфере сущности  отличаются качеством сознания. Мир Огненный является особо высокой ступенью совершенства сознания, и потому обитатели этой сферы могут лишь редко, в исключительных обстоятельствах, приближаться к нашей земной сфере. Их приближение может вызывать большие пертурбации как в Тонком Мире, так и на Земле. Слишком различны их вибрации с земными."

О переходе в Мир Тонких Энергий

2012-05-21 18:20:59
Nellytim

14

Михеев Артём Валерьевич - кандидат физизико-математических наук, президент Российской ассоциации инструментальной транскоммуникации (РАИТ), доцент ГУ ВШЭ рассказывает об инструментальной транскоммуникации -- общении с невидимыми и неосязаемыми для органов чувств и большинства наших физических приборов уровнями реальности с использованием комбинации технических средств и возможностей человеческого сознания. Несмотря на относительную молодость этого направления, оно претерпело бурное развитие с начала 70-х годов ХХ века. Едва слышимые сообщения на магнитной ленте, как это было вначале, превратились у отдельных исследователей в громкие и продолжительные диалоги с использованием как бытовой радиоаппаратуры, так и специально построенных технических комплексов. Развитые транскоммуникационные организации существуют в США, Бразилии, Испании, Германии, Франции, Люксембурге и других странах.

Михеев А.В. - Современные исследования Тонкого мира

"Нет хуже представить себе Тонкий Мир как нечто, украшенное благоденствием! Вот Земля стонет от убийств, насилий и лжи. Следствия заблуждений наполняют и Тонкий Мир."
"Низшие слои живут излучениями земными. Они тянутся к Земле и пытаются продолжить свою деятельность, иначе говоря, творить зло. Их не надо учить злу, они учились ему на Земле и продолжают его интуитивно, ибо добро им представляется пресным. Не нужно ждать, что для злобного действия требуются какие-то иерофанты зла. На Земле и самый малый мрачный житель может творить достаточно зла, к нему приближаются и тонкие сущности, которые знают все наслаждение зла. Но обратимся к Светлым Силам. Мы уже говорили, насколько бережны Они в пользовании всеначальной энергией, и как блюдут Они закон Вселенной. Они знают, что каждая беззаконная расточительность энергии отражается на всем Мироздании. Они трудятся над сохранением равновесия. Можно ли сравнить этот великий труд с мелкими нападениями зла?! Кто может утверждать, что планета может жить и без энергии Света? Кто решится сопоставить тусклый блеск злобных сущностей с сиянием высших сфер? Но не забудем, что люди нуждаются в таких напоминаниях."
(Агни Йога, "Надземное" книга 1)

"Тонкий Мир постигается по сознанию. Он хаотичен для сознания хаотического и строен для - гармоничного. Но для обоих он в постоянном движении. Плотной стабильности в нем нет. Сознание не прежде начнет в нем разбираться, чем наступит ассимиляция, то есть приспособление к пониманию новых условий. Даже к обликам человеческим надо привыкнуть. То, что происходит внутри человека, отражается тотчас снаружи, то есть на всем его обличьи. Злоба искажает его, доброта делает красивым. Даже на Земле некрасивое лицо становится очень приятным, если внутренние чувства сильны и красивы, и, наоборот, красивое лицо может быть отталкивающим. Тем более там, где материя тонкого тела легко подчиняется мысли. Многие не знают о том, что мысли и чувства их написаны на их облике, и продолжают идти по стезе распущенности и потворства своим низшим чувствам, страстям и эмоциям. Слои, где господствуют низшие эмоции человеческие, поражают своим чудовищным безобразием форм, облекающих его обитателей, равно как и их окружения. Точное соответствие форм, чувств и мыслей творит это безобразие низших слоев. Человек, не желавший нести ответственность за свои мысли и чувства здесь, на земле, несет ее там, но уже в виде следствий наглядных и неотрицаемо убедительных. Посев и жатва предстают перед человеком во всей своей неизбежности. Но даже и там, если силы в себе найти и устремиться поверх этих темных слоев, Луч Света может коснуться даже этого, возжелавшего Света сознания и до какой-то степени рассеять окружающую сознание тьму." (Грани Агни Йоги, т.2)

В тонком мире человек может менять реальность силой мысли и сразу же наблюдать изменения. Именно поэтому нахождение в тонком мире очень похоже на сновидение.
Обитатели тонкого мира достаточно разнообразны. Для каждого обитателя тонкого мира предназначена своя ниша и свой вибрационный уровень, поэтому при выходе в астрал, необязательна встреча какого-то существа. Тонкий мир разделен на слои, иногда попасть с одного слоя на другой бывает достаточно сложно.

Выход в тонкий мир позволяет человеку расширить восприятие мира в целом, дает большие возможности, нежели физический мир. Выходя в тонкий мир, человек может корректировать события в желаемом направлении, лечить болезни, узнавать прошлое и будущее. Умение работать в тонком мире дает человеку истинное осознание души и разума, человека покидает страх смерти, потому что понятие реинкарнации становится понятным и осознанным.

Выдержки из книги Агни-Йога взяты здесь:
http://www.myshambhala.com/obitel/comme … ij_mir.htm
2012-05-21 18:20:59
Nellytim

15

В фильме есть кадр, как в каменную стеллу как бы вселяется какая-то энергетическая сущность. Фильм рассказывает о каменных стеллах Алтая.

Тонкий мир 2

2012-05-25 21:27:02
Nellytim

16

В фильме есть фотографии, которые были сделаны у г. Белуха (Горный Алтай). На снимках видны летательные объекты, которые при съёмке никто не видел и не слышал.

2012-05-25 21:27:02
Nellytim

17

TV)- молодая купальщица Мария Якубовски. Снимок был показан супругам Якубовски, которые опознали свою умершую дочь.
http://uploads.ru/i/8/c/w/8cwhH.jpg
2012-05-27 06:24:31
Nellytim

18

(TV) -изображение "скончавшейся" исследовательницы транскоммуникации Ханны Бушбек. (несмотря на то, что она дожила до преклонного возраста, здесь она выглядит так же, как и в юности).
http://uploads.ru/i/k/w/d/kwdBS.jpg
2012-05-27 06:24:31
Nellytim

19

(TV) изображение Раудива, полученное на телеэкране во время сеанса транскоммуникации
http://uploads.ru/i/1/h/C/1hC7l.jpg
2012-05-27 06:24:31
Nellytim

20

(SCAN) -сканированное изображение Анны де Гиней, переданное супругам Харш-Фишбах через компьютер
http://uploads.ru/i/r/B/A/rBA3f.jpg
2012-05-27 06:24:31
Nellytim

21

(SCAN)- сканированное изображение Клауса Шрайбера, переданное после его смерти.
http://uploads.ru/i/R/o/6/Ro687.jpg
2012-05-27 06:24:31
Nellytim

22

(SCAN)- дом Клауса Шрайбера в его новом окружении.
http://uploads.ru/i/q/i/4/qi46z.jpg
2012-05-27 06:24:31
Nellytim

23

  (SCAN) - изображение скончавшейся жены Джорджа Мика Жанет Дункан Мик(слева), переданное Timestream через компьютер Харш- Фишбахов. Мужчина, стоящий на переднем плане, был опознан как Хал Роуч, голливудский кинопродьюсер.
http://uploads.ru/i/6/r/g/6rg5w.jpg
2012-05-27 06:24:31
Nellytim

24

(TV) - коты вокруг блюдца с молоком (по рассказам "потусторонних" собеседников, животные вместе с людьми наследуют следующий уровень существования).
http://uploads.ru/i/z/3/0/z309w.jpg
2012-05-27 06:24:31
Nellytim

25

В мире невидимого 2011 ( Часть 5 из 6)

В данном видео Вы посмотрите как выглядят тонкие миры и параллельные миры. Так же увидите снятых на камеру призраков, живущих в параллельных мирах, увидите как воскрешаютя святые, а так же еще раз посмотрите на НЛО.

26

SCAN)-  кинозвезда Роми Шнайдер и "Черный Принц" во время путешествия по Реке Вечности.
http://uploads.ru/i/l/8/O/l8O5y.jpg
2012-05-27 06:24:31
Nellytim

27

http://uploads.ru/i/x/I/L/xILuk.jpg
2012-05-31 00:22:34
Nellytim

28

Над нами, в более высоких измерениях астрального мира есть города. Мы можем не видеть их, но их незримую помощь и поддержку мы получаем всегда. Там те, кто нас любят, там наши братья и сестры, там – помнят и знают Единство, о котором здесь зачастую забывают. Там это – Реальность. И мы, совершая оборот по колесу Жизни, возвращаемся туда… когда готовы принять исцеление. Возвращаемся, чтобы любить и быть с любимыми, по настоящему, открытыми глазами и чистым сердцем. Но… эти города Света – одна из ступенек нашей духовной эволюции, за ними для нашей души открываются непостижимые высоты Жизни в Божественном свете, другие более высшие уровни. И каждый живой человек придет туда… в Свое собственное Время:) И, быть может, для кого-то эти кадры покажутся нестерпимо знакомыми…
http://uploads.ru/i/W/r/0/Wr0k2.jpg
2012-05-31 00:22:34
Nellytim

29

http://uploads.ru/i/q/S/4/qS4We.jpg
2012-05-31 00:22:34
Nellytim

30

http://uploads.ru/i/r/V/I/rVIxR.jpg
2012-05-31 00:22:34
Nellytim


Вы здесь » Новейшая доктрина » Назад в будущее. » ТМ (ТОНКИЙ МИР)