nodar cnincharauli
→
Юрий Ильинов
22 января, 15:49
Неожиданно и приятно удивили своими замечаниями ! А то дикая убогость , как в статье , навевает смутные ощущения , особенно в наш период начала Второго Пришествия .
Вы описали часть пути Арийцев , после " Сотворения " по "лекалам " группы " Светлых ВЦ ( или Бога по церковной терминологии ) белого Адама 4,5 тысяч лет назад .
И вот наша коротенькая история белой расы омрачилась катаклизмом "ведьм " в Средние века ! Всё происходило совсем не так , как описано в статье - после начала смешивания рас в Европе стали рождаться полукровки , которых не признавало общество и они становились изгоями . Их под своё " покровительство " действительно взяли т.н. " Тёмные " силы ,( или ВЦ ) и по заявлению лидирующей Цивилизации в этом Союзе :-" Мы им предоставили левитацию , телекинез ,телепортацию и т.д. Но наших подопечных всех сожгли на кострах ... В ответ мы первыми начали ПОЛНОМАСШТАБНУЮ войну с одной из " Светлых " ВЦ... " ( примерное цитирование - простите )
Вот такая Вселенская трагедия , а не простенькое событие , как в статейке...
Юрий Ильинов
→
nodar cnincharauli
22 января, 15:59
Арийцы - 5 тысяч назад. А вот евреев придётся огорчить, всего лишь 4 тыс. Они отрицают, но ДНК не спрячешь - они близкие родственники арабов.
nodar cnincharauli
→
Юрий Ильинов
22 января, 16:39
В официальном заявлении в связи с началом отчётного периода т.н. Второго Пришествия ( начало 90 гг ) " Светлых " ВЦ давалась короткая историческая справка по эксперименту по созданию Человека .
Там указывалось , что в 5 попытке ( после 4х Атлантов ) было принято решение создавать Человека раздельно разными группами космических Цивилизаций ( но из единого банка имеющего независимый статус- т.н. Всевидящего Ока , которое осуществляет генеральную курацию )
Первыми была создана Негроидная раса - 8 млн лет назад
далее -Коричневая раса - 4 млн лет назад
- Жёлтая раса -2.5 млн лет
и , наконец эмбрион белого Адама был синтезирован( по рекомендациям Светлых ВЦ ) - 4,5 ТЫСЯЧЬ лет назад !
Отмечалось , что ни " пещерные люди " ни , "Снежный Человек"и подобное к Человеку не имеют отношение , поскольку это боковые эксперименты...
Юрий Ильинов
→
nodar cnincharauli
22 января, 17:12
Есть наука. Есть Клёсов. Есть Мулдашев. Есть Блаватская. Хватит писать ерунду. Пожалуйста.
Я тут недавно уже это говорил. Меня не поняли. Непонятливых я отправляю в чёрный список. На Земле только одна Раса - 5-я по классификации Блаватской.
nodar cnincharauli
→
Юрий Ильинов
22 января, 17:33
Рассмешили - я при работе на некоторые космопроекты СССР , тоже частенько удивлялся выводам наших " учёных" , но настоящий шок испытал при контактах с ВЦ , которые напрочь отправили все постулаты наших горе-учёных в утиль , и даже проводили специальное расследование , как можно было имея в подсознании КАЖДОГО Человека ВСЮ информацию о Вселенной , выводить обратные законы ! Хотите не верьте , но частенько за руководство в своих проектах я просто брал за основу фантастов , поскольку , как установил Космос - творческие натуры в своих произведениях черпали информацию из различных информационных банков различных ВЦ !
Не знаю , откуда Ваша Блаватская взяла то , что мы 5 -й эксперимент , но меня одна ВЦ любезно отправила 1.3 миллиарда лет назад , когда и начинали эксперименты по созданию 1 й расы ( это были однополые существа , доставленные с одной из планет из другой Галактики )
2я раса уже несколько походила на нас , имея уже 2 пола - мужчину и женщину , но одной расы .
Наибольшего развития достигла 3 раса , просуществовав 20 млн лет и которые одновременно с превосходящим наш техническим уровнем развития , ещё и изначально жили в напоминающей , так и не построенный нами коммунизм , общественной системе .
Но трагедии со временем только росли , достигнув пика с сотворением 4 расы - Атлантов ( или Лемурийцев ) , которые были абсолютно совершенными , но неосознанно порождали войны по всей Вселенной ... Это кончилось печально известным Всемирным Потопом , когда всю Атлантиду одна ВЦ мгновенно отправила на дно океана..
Учитывая опыт Атлантиды , нас уже было решено создавать раздельно на разных континентах , различными группами ВЦ с разными ментальными установками ( главным образом , что-бы минимизировать " перехлёст " энергопотоков )... но видно и это не помогло , поскольку вся наша история - сплошные войны...
алерий Балабанов
23 января, 9:25
Человеки! Будьте бдительны! Вокруг ЛОЖЬ и затушевывание истины. Учитель один и, если Вы захотите пойти по Пути Он придёт и поведёт Вас. И имя этому учителю БОГ, всё остальное это для слабых.
Fuad Nuriyev
30 января, 21:29
Шизонатавры...!
Sergiy Che
6 февраля, 15:48
"....Написанная не монахом церкви, а её врагом – язычником/волхвом, на языке не кириллицы церкви, а языком язычников-славян, Велесова книга рушит официальную историю. ..." © Люди знающие язык древних славян сразу этот фальсификат и разоблачили))) -
ЦИТАТА: "...Лингвистический анализ был проведён Л. П. Жуковской по тексту «фотографии» дощечки № 16, а затем наиболее развёрнуто проведён О. В. Твороговым и А. А. Алексеевым по материалу всего памятника, о языке Велесовой книги также отдельно высказывался А. А. Зализняк. Их выводы вкратце таковы: «Велесова книга» пользуется несомненно славянской лексикой и территориально приурочена в основном к восточнославянской территории; однако её фонетика, морфология и синтаксис (хаотичные и лишённые правил) решительно не соотносятся с тем, что известно сравнительно-историческому языкознанию о древнейшем состоянии славянских (и восточнославянских в частности) языков и наречий в такую эпоху, как IX век, незадолго до первых письменных славянских памятников. Более того, степень грамматической бессистемности и произвольности в тексте такова, что аналогов этому нет ни в одном когда-либо известном языке мира. Из этого делается вывод о том, что язык «Велесовой книги» не может быть каким-либо естественным языком какой бы то ни было эпохи вообще; это результат искусственной деятельности фальсификатора, не имевшего представления об истории славянских языков....." © и т.д. )))
Ща в 21 веке никаких сомнений в том, что это фальсификакт причём не слишком умелый ни у кого из серьёзных учёных нет...)))
Юрий Ильинов
→
Sergiy Che
6 февраля, 16:07
Учёным виднее.
А, если это не совсем славянский язык? Клёсов по ДНК захоронений вычислил путь славян R1a: Примерно Афганистан, Индия, Иран, Ближний Восток (Израиль, Сирия), Турция, Балканы, Европа. И не совсем славян R1b: Примерно Афганистан, Казахстан, Центр будущей Руси, Кавказ, Ближний Восток, Ливия, Алжир, Испания, Европа.
Sergiy Che
6 февраля, 16:26
Это чистой воды фальсификат на славыянком языке (просто малограмотными славянами не знавшими древнего языка подделывалось)))
А Клёсова к Фоменко и прочей лже"науке")))) - http://xn--c1acc6aafa1c.xn--p1ai/?page_id=1235
Тайная период 19.5.23 дни