Новейшая Доктрина

Новейшая доктрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новейшая доктрина » Ру "Т-Ц" » Русское "Ф"


Русское "Ф"

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Франция - Родина Христа. РАСКРЫВАЕМ МИРОВЫЕ ТАЙНЫ.
ГДЕ ПОКОИТСЯ ПРАХ ИИСУСА, что достиг уровня Христа.
Нет, не на Ближнем востоке и не в Стамбуле, где его распяли, по утверждениям Фоменко и Носовского.

Личность Иисуса во Христе и его смерть на кресте - есть не более, чем мистерия. После отбывания наказания на кресте, где не прибивали гвоздями, а привязывали руки, Иисус еще 40 дней находился с друзьями, ел и пил, а затем отправился во второе путешествие к подножью Тибета. А умер Иисус во Христе в Афганистане, о чем свидетельствует его сподвижник Фома, что сопровождал Иисуса, его мать и жену во втором путешествии. Во время первого путешествия к подножью горы Кайлос, на обратном пути, Иисус стал посвященным энергетикой Святого Духа христо, и стал определяться как во Христе. На планете множество личностей пребывающих во Христе, а до 13 века об Иисусе во Христе мало кто знал. Раскрутка началась в силу необходимости церковной иерархии опирается на новую доктрину, с тем, что бы властвовать над умами язычников, для которых Солнце было Богом. А исследованная плащеница, что датируется 12 веком, это не ошибка, в отличии привязки к полному солнечному затмению в городе Стамбуле.


Иисус во Христе, что родом из Галлии, славянская провинция Франции, похоронен в Париже в 12 веке. В то время не существовало Франции как государственного образования, и на территории жили галлы и франки. Галлы проживали и в Португалии, и в Испании, и в Италии, и в Египте, родине гностиков, основатели течения христианства, что сегодня подаётся как православие. Так что галлы жили по всем территориям, в том числе и в Греции, от куда, якобы и пришло православие на Русь. А вот в Тартарии галлы не жили, там существовали славени, древляне, моголы, отличающиеся родом занятия и формой общения в одном государственном образовании. Понятно, что в 12 веке не существовало Москвы как города. До уровня города поселок стал образовываться после того, как в него стали пребывать галлы из Франции, Германии. Представители ордена Тамплиеров завезли не только золото, но и квалифицированных зодчих и рабочих.
Почему же началось переселение галлов из территории Франции, Италии? Потому, что франки под влиянием Ватикана развязали войну за независимость под католическим стягом. Закончился поход крестовый покорением галлов юга Франции. Династия Моравиргов канула в лета, Магдалина с детьми от Иисуса из Сан Назара переселились в Испанию, где были сильны ещё арабы. Но, не те арабы, которых сегодня знаем, а те арабы Мамелюки, чьи национальные корни протекают из Тартарии.
Война вассальных территорий за независимость определялась не только в Европе и не только под католическим стягом.
Кое какие пояснения вы можете получить из предлагаемого видео ролика, досмотрите до конца.

62

Юрий, sieh dir die neuesten Videos aus deinen Kanal-Abos vom 23.07.2017 an.
Фальшивый Петербург, поддельный Пётр, ложный Пушкин

63

Фильм Галины Царевой "СПРУТ". (Полная версия. Фильм 2016 года.)

64

Фиир вернулся...

65

Юрий, sieh dir die neuesten Videos aus deinen Kanal-Abos vom 14.08.2017 an.
Федеральные банды. Фильм Вячеслава Негребы

66

Youtube Logo
Abos
Фальшивая древность античности

67

фильм "Странные камни". Раскрываем тайны Cибирских и Колымских мегалитов.

68

Фиир и Фархат дада. Про первые алгоритмы Ратников. (13.01.18)

69

Форум Ревизия ритм

70

Франция — родина Христа. Код Библии расшифрован! Фильм Первый. Трейлер

71

ФСБ и Путин взрывают Россию!!! (Михаил Трепашкин)


Вы здесь » Новейшая доктрина » Ру "Т-Ц" » Русское "Ф"