Новейшая Доктрина

Новейшая доктрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новейшая доктрина » Назад в будущее. » Фразы - загадки.


Фразы - загадки.

Сообщений 271 страница 273 из 273

271

Почему так:"Хотели как лучше, а получилось как "всегда"?"

Напомню, что после 1 стадии круга идет 2 стадия, которая называется "Расцвет". Это точно так же, как у каждого нормального человека примерно после 30 лет и пока не началась старость: 30 - 45 лет. Это период Жизненных Сил. У нации "Расцвет" - это Равновесие: рождаемость равна смертности. Это значит, что люди живут спокойно, уверены в своем будущем, довольны своим существованием. Очень мало убийств, мало воров, психика нормальная. У людей есть чувство счастья, радости, любимая работа, семья, дети и все хорошее. У людей есть дружба, много друзей, и двери на ключ никто не запирает.
После 2 стадии начинаются болезни - это 3 стадия, потом 4 - гибель. Современная Россия живет в "Гибели".
Вспомните наш учебник истории. Там говорится о "Расцвете" нации примерно так: люди торговали, процветала торговля, заезжие купцы привозили заморские товары, развивалась наука, просвещение, медицина, строились города, появлялись новые профессии, люди выбирали себе правительство,..... Что такое "Развитие медицины"? Когда из одной болезни появляются "подболезни" и на их изучение требуется уже не один врач, а уже два - три, а впоследствии - нужны целые клиники. Точно так же в образовании: один метод не помогает воспитать, пробуют второй, он тоже перестает помогать, значит нужны другие методы. Количество воспитателей растет.
Очень похоже на наше современное существование. А ведь все нации на Земле живут по законам КРУГА и выйти из него никто не может.
Проводят много раскопок и находят вымершие города. Что еще находят: всякие ручные безделушки, которое называется "Рукоделием". Находят золотые украшения, бусы, черепки от посуды и т.д. И оказывается, что город засыпан пеплом от вулкана. И называют город этот "Цивилизованным", что жили в нем люди и была у них "Цивилизация". И "Что-то ТАКОЕ" с городом случилось, его ВДРУГ засыпало пеплом.
.
ВУЛКАНЫ начинают свое извержение при условии, что на данной территории НЕТ ДЕТЕЙ, новые дети не рождаются. Засыпанные люди жили на территории, на которой "ВНЕЗАПНО появилась в земле дыра" и полилась лава. Они даже не поняли что это такое. "Цивилизация" - это ГИБЕЛЬ. Вы можете теперь знать, что под словом "Цивилизация" имеется ввиду Гибель нации. Современные люди в России живут в "Цивилизованном" государстве. На Земле во всех государствах - цивилизованные люди. Всё наше "Рукоделие": бусы из бисера, золотые украшения, рестораны, поделки "Из бросового", развитие торговли, науки, образование, обмен товарами, всякого рода строительство - это Гибель нации. Гибель - это РАЗРУШЕНИЕ. И что бы такое не задумывалось правительством, чтобы они такое не "вытворяли", всегда будет получаться ПЛОХО. В цивилизованном государстве живут "душевные дети" - люди с маленькой душой, иначе "душевнобольные" и СТРОИТЬ РАСЦВЕТ они не могут, потому что маленькие годовалые дети не могут выполнять взрослую работу долго и хорошо. Горбачев Михаил по библии идет как "Михаил Меченый". Метки ставят детям, дети от Меркурия. Поэтому Горбачеву "не дали" долго руководить СССР.
.
Современное правительство старается поднять экономику, потому что со школы уверены, что "Расцвет" нации и государства идет рядом с "поднятой" экономикой. Но когда нет новорожденных детей, то нет и экономики, и нет "Расцвета", не бывает такого. Это закон круга.
.
В 4 стадии тоже есть "Расцвет", когда россияне жили более - менее спокойно - это период при правлении Брежнева, которого теперь вспоминают.

272

Под занавес.
Никакие современные методы существования человечества не сделали это самое существование ХОРОШИМ для людей. Сколько бы компьютеров люди себе не покупали, нравственное воспитание деградирует. Все просят помощи и бога, все молятся, все надеются на хорошее, а оно не наступает. И никто не догадывается, что здесь в данном случае никакие знания и современные действия не помогут. А раз действия не помогают, приходит КТО - ТО и приносит ТО, о чем люди даже не догадываются. Здесь и сейчас нужны такие знания, которые никогда людьми не применялись, потому что люди о них не знают. Иначе никто не спасется. Вот почему эти мои знания о законах существования человечества и космоса люди не воспринимают.
Богом называется то, что живет по законам космоса. Это наши все планеты. Планеты (боги) создали людей из своего околопланетного вакуума. Все ученые утверждают, что космос – это ничто, вакуум. Вот из этого «Ничего» созданы люди. У каждой планеты есть своя территория, у Земли – Россия. Каждым человеком руководят планеты. Все люди (и я в том числе) являются Марионетками. Ни один человек не может «нести отсебятину».
Все существование всех наций идет по кругу времени. Круг времени – это азбука космических законов или «Азбука божьих законов». Ни один музыкант не может написать ноты без нотного стана. Не зная русскую азбуку нельзя прочитать книгу. Не зная законов круга времени нельзя знать историю, медицину, психологию, педагогику, современное политическое состояние и еще много чего.
В круг времени входят 4 стадии: рождение (рождаемость выше смертности), расцвет (рождаемость равна смертности), начало конца (рождаемость ниже смертности), гибель нации.
Четвертая стадия круга – это гибель, когда смертность нации превышает рождение ее детей и нация, как таковая, перестает существовать. Когда какая-либо нация доходит до 4 стадии, ее планета дает ей информацию на выживание. Эта информация называется Религия. Напомню, что все нации по умственному развитию ниже 18 лет, (самая старшая – это США, им 15 лет). Брать нужно по национальным чертам. Все нации имеют свои религии, поэтому религий очень много. Ни одна нация по своим национальным чертам не достигла своего совершеннолетия и не может иметь детей.
Вся информация – Религия – идет от планет на космическом (божественном) языке, который абсолютно противоположен человеческому. Принимать всю эту информацию за «чистую монету» нельзя. Ее нужно переводить на человеческий. Поэтому ни одна религия не может спасти человечество: ни Майя со своим календарем, ни евреи со своим обрезанием, ни китайцы с Фен-шуем, ни индийская со своей кармой, никакие Веды, ни одна другая. Но в каждой религии есть описание того, мифического бога, которого дает планета. Поэтому богов из религий тоже великое множество.
Теперь, когда русская нация «вымерла», Земля тоже дает свою Религию – информацию к выживанию. Но Русские взрослые и нам 80-90 лет, у нас есть дети, внуки, бабки и прабабки. Поэтому Земля и дает меня - свою дочь – Надежду для спасения человечества. И если я появилась, значит «Дело швах», «Дело плохо», потому что появилась я в самом конце Гибели, у самого края человеческой могилы. Земля пишет свои круги уже 40 лет. Все думают, что пишут инопланетяне. Но инопланетяне прекрасно знают, что круги никто не прочитает, инопланетяне лет эдак на 100 умнее нас. Но ведь пишут. Для кого? Люди прочитать не могут, людей учить бесполезно, иначе бы давно вас научили читать. Чтобы все человечество знало, какие правила существования нужны для Жизни, меня и выучили на Спасителя.
Все древние люди знали законы космоса и знали одно обстоятельство: Спаситель придет из России только тогда, когда все человечество вместе с Землей будет на краю гибели. Что такое Гибель Человечества? Это из-за слишком быстрого вращения Земля в 2016 году сойдет со своей «наезженной колеи» или сойдет со своей орбиты, как дети падают с карусели, если ее очень быстро раскрутить. 2016 год – это високосный год. В этот год Земля еще ближе подойдет к Солнцу и ее вращение получит бОльшую скорость.
Все современные методики по спасению человечества не помогают. Значит нужны такие знания, которые человечество еще не применяло, о которых людям не известно. Глупо было бы давать эти же методы и способы, которые вы уже знаете и ими пользовались. Поэтому я пишу то, что вам действительно поможет, я пишу новые для вас знания, которые называются «Божьим законом».
Вся беда в том, что люди не умеют думать. Ну никак не могут. И не потому, что все плохие, а потому, что у вас у всех сейчас больше энергии «Смерти», чем «Жизни». Смерть слышит только информацию на уничтожение, которую дает Юпитер. Я слышу все планеты под руководством Сатурна, который отвечает за Жизнь. У меня есть шифр для прочтения всех древностей и кругов на полях.
Вы ждете Мессию – волосатого не стриженого Мужчину, который свалится с неба и будет говорить вам все свои 10 заповедей. Но вы их и так все знаете «на зубок». Хочу спросить: знание этих заповедей и их пропаганда в обществе помогает? НЕТ, НЕ ПОМОГАЕТ.
Закон космоса: «Общество, в котором особи помогают друг другу умирать (войны, убийства, наркотики, алкоголь, аварии) называется обществом душевно-больных. «В здоровом теле – здоровый дух». Здоровый дух находится только в здоровом теле. У кого здоровое тело? Кто может похвастаться тем, что не болел ничем? Никто. У всех больное тело, значит в больном теле – больной дух. Все общество – душевно-больные.
А теперь расскажу кто же я такая. Я тот самый Спаситель России. И прислали меня спасать не вас, а ту семью, планетную. Но спасение той семьи без спасения русских невозможно.
Я закончила Школу Жизни и получила Высшее Духовное образование. Высшее – преподавали сами планеты (боги), выше некуда. Предмет – Теория Времени. Только слово «Время» обозначает законы существования вселенной. Это четвертая координата космоса. Специальность – Эконом времени. Поскольку такая специальность только одна на Земле, то я называюсь Главный эконом времени. Я научу вас ЖИТЬ, научу вас экономить свою жизнь, чтобы она у вас не летела, а медленно капала.
Конечно, вы меня не слышите. У нас с вами разные Миры. Вы знаете о настоящем, только Ложь о настоящем. Я знаю правду и будущее.
Уважаемые,сказки кончились.

273

Предательство.
Когда-то давно читала «Хроники войны» и там было написано, что очень много предателей было из числа раскулаченных людей, у которых отбирали нажитое ими имущество и отправляли за Урал и в Сибирь.
Те люди, у которых отобрали то «Чем они жили», стали предателями. Они заработали это своим трудом, умели считать и работать, умели хранить нажитое и экономно распределять.
Те люди, у которых отняли «Их высокую идею» (если высказываться партийным языком) стали предателями. А иными словами сказать: »Их самих предали, воткнули нож в спину».
Предательство этих людей происходит быстро, неожиданно, несправедливо, бессовестно. «Пришла беда откуда не ждали». Видов предательства очень много, предать человека может семья, родные, близкий друг, дети, родители, врач, юрист, педагог или воспитатель, да кто угодно. Что при этом происходит?
Душа человека двигается по позвоночнику. Если много энергии Жизни (доброй энергии), то человек веселый, добрый, любящий, работоспособный, справедливый, не болеет. Высота его души доходит до шейных позвонков. Если человека предали, обвинили напрасно в каком-то действии, «воткнули нож в спину» ради своих корыстных целей, то уровень его души резко падает. Это чувство тяжести обиды очень многие испытывали. Падает по позвоночнику вниз и опускается ниже «черты бедности» (эта черта условная, но она есть) – это «низко падшая женщина» (душа считается женщиной). За «чертой бедности» все качества души абсолютно противоположны: тоска, грусть, депрессия, болезни, отчуждение, работать не может, «наплевать на весь белый свет», человек ни на что не реагирует. Такое количество души ведет человека к самоубийству или к МЕСТИ. Если есть возможность человек начинает Мстить. Многие становятся алкоголиками или наркоманами. Такая душа работать не может, человек быстро устает. Уставший человек чувствует себя одиноко, ему не хватает счастья, он избавляется от работы.
К чему я это пишу. Посмотрела «Палача». Жуткий фильм, очень жуткий. Когда-то, лет 45 назад, показывали в кинотеатрах фильм «Фантомас». Через неделю в тех местах, где воровали, грабили , убивали стали появляться записки со словом «Фантомас». Это называется – НАУЧИЛИ. Я нисколько не удивлюсь, если скоро будут находить трупы с выколотыми глазами. «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». Наглядные пособия стали показывать тогда, когда люди перестали понимать разговор.
«Палач» - инструкция по убийству. Дальше будут показывать про Чикатило – поднимать планку смертности. Чем больше крови, тем интереснее режиссерам.
По фильму настоящая Тонька Малышкина тоже получила предательство. Она же сказала после того, как ее изнасиловал русский солдат, что она «берегла себя для другого мужчины». Значит она была правильно воспитана. Ее он предал и с этого все началось. Тонька начала мстить.
Настоящая Раиса Сафонова (по фильму) тоже была предана. Ее без суда и следствия (какой там был суд и следствие) отправили в лагерь. Ее, партизанку, которая ходили у немцев по «острию ножа» и которая верила в победу и обеспечивала победу СССР в войне, отправили в лагерь, как предателя Родины. Она не смогла вынести такого позора и сломалась, спилась.
Посмотрите сейчас на российских людей. Не зря американцы отметили, что русские не улыбаются, предпочитают темные тона одежды, люди уставшие и изработавшиеся. У русских людей давно уже душа – «низкопадшая женщина» в позвоночнике. И самое главное: не рождается ребенок с планкой души выше чем у родителей.
Это называется Деградация Общества.
Вы просите написать о моей программе. Моя программа такая: Сделать вам всем СОВЕСТЬ, поднять вам Жизненный духовный уровень выше «черты бедности». Вам такая программа подходит?


Вы здесь » Новейшая доктрина » Назад в будущее. » Фразы - загадки.