Новейшая Доктрина

Новейшая доктрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новейшая доктрина » Ру "Г-Д" » Русское "Д" (дети)


Русское "Д" (дети)

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Дети Индиго 4

Тема "ДЕТИ ИНДИГО"

32

Дети Индиго (Думают быстрее чем читают)

Тема "ДЕТИ ИНДИГО"

33

Дети Индиго - дети нового сознания(ч.3)

Тема "ДЕТИ ИНДИГО"

34

Дети Индиго - дети нового сознания(ч.2)

Тема "ДЕТИ ИНДИГО"

35

Дети Индиго - дети нового сознания(ч.5)

Тема "ДЕТИ ИНДИГО"

36

http://s58.radikal.ru/i160/1210/0b/0a356ccf7be7.gif

37

Дети "индиго" начали приходить в наш мир в конце 1980-х годов. Уже в первые месяцы после рождения у таких детей проявлялись отклонения от нормы, что ставило в тупик врачей. С самого раннего возраста дети "индиго" уверяли окружающих в своём необычном высшем предназначении, поневоле заставляя озадаченных родителей нервничать и обращаться к психиатрам.
В 1989 году в прессе появились сообщения о ясновидящей девочке по имени Лела. Она уверяла, что время от времени вступает в контакт с инопланетянами, которые "забирают" её с собой. Ещё в роддоме матерью Лелы овладело странное ощущение: "ребёнок не тот, его подменили...". То же самое ощутил и отец. Через несколько минут это прошло, но в дальнейшем такие приступы паники повторялись неоднократно. Когда Лела подросла, оказалось, что она видит внутренности людей и может ставить безошибочные диагнозы.
По словам психолога Ли Кэрролла (США), изучающего этот феномен, аура у таких детей с самого начала имеет тёмно-синий цвет. Поэтому с его лёгкой руки их стали называть дети "индиго". Ли Кэрролл считает, что речь идёт о "суперлюдях" с совершенно иной интеллектуальной программой, нежели у большинства землян.

Типичные признаки детей "индиго" (парапсихических мутантов?):
- у них сильные экстрасенсорные возможности (ясновидение, целительство, телепатия, телекинез и так далее...)
- они, не скрывая этого, контактируют с неизвестными нам силами из иных миров или измерений, или же сами посещают их (во сне, в астральном теле, реже - в физическом)
- нередко в них, ни с того ни с сего, просыпаются яркие творческие способности - литературные, художественные, музыкальные, которые через какое-то время так же неожиданно пропадают.
- у них не бывает ровного настроения - бурная радость может смениться злостью и тут же перерасти в депрессию и упадок сил. При этом, когда захотят, психически они абсолютно нормальны, проходя все тесты гораздо лучше обыкновенных людей.
- в их внешнем виде и поведении есть что-то странное, как будто неправильное, еле уловимое, но всё-таки отличающее детей "индиго" от остального человечества.

Дети Индиго - это не просто дети с «темно-синей аурой», это дети, имеющие в своих разумах множество даров и талантов, количество и предназначение которых в несколько раз превышает одаренность детей предшествующего поколения.
Одаренность детей Индиго подразумевает наличие большого количества феноменов и даров, заложенных в их разумах от рождения Свыше, которые начинают проявляться у них еще в раннем детстве. Феномены и дары - это те же таланты, только не развитые искусственно или приобретенные в процессе воспитания и образования, а данные Богом для реализации предназначения человека в бытии.

Тема "ДЕТИ ИНДИГО"

38

Дети Индиго

Тема "ДЕТИ ИНДИГО"

39

Thenia INDIGO предлагает вам посмотреть ролик
"Дети завтрашнего дня!"

40

Здравствуйте, iljinow! Возможно вы не видели
Дети в зоопарке


Вы здесь » Новейшая доктрина » Ру "Г-Д" » Русское "Д" (дети)