Новейшая Доктрина

Новейшая доктрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новейшая доктрина » Развитие человека » Патрули Времени...


Патрули Времени...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Для тех, кто посчитает этот  материал выдумкой … да…да… да… шутка… спите спокойно!
Для тех, кто  учится сам думать и сам делать – хорошая подсказка в размышлениях, - куда податься и куда идти дальше…
.
ПАТРУЛИ ВРЕМЕНИ.
Зональное планетарное распределение характеристик катастроф уменьшает их размер и переводит с носителей вещественных на выплески духотонного порядка аналога выплескам магмы из ядра Земли, только организованные в межчеловеческом пространстве связанных отношений Времени Жизне-Верия.  Растущее усиление катастрофных процессов планетарного масштаба компенсируется пока масштабной помощью инопланетных патрулей Времени, отвечающих за стабильность нашего миникона Мироздания.
По сущности, их действия при этом, в перспективе, не исправляют, а усугубляют ситуацию, вызывая образование «мертвых зон» искусственно свернутых проектов цивилизаций планеты Земля. Время «мертвых зон» накладывается друг на друга в циклическом порядке и формирует точки Армагеддона на новом витке новой цивилизации общей спирали развития водно-белковой формы жизни на Земле. Эти точки не сформированы в настоящем, а являются проекционной разверткой прошлого, как событийно предъявленного сдвига масс-фактора реальности, нарушившего ткань действительности, и приведшего к неустойчивости Малевича (аналогия Черный Квадрат Малевича).
Растущая неприязнь патрулей к цивилизации homosapiens   носит уже стабильный характер и вызывает блокирование ментальных проектов  homosapiens  по самостоятельному выходу из поворотных точек катастроф планетарного масштаба…
.
Все четыре предыдущих проекта  homosapiens   были свернуты из вне, в результате неоднозначных оценок текущего состояния планетарного сознания Земли, его связанности и обменности с сознанием человечества.  Я видела, как делаются снимки, на  основе которых принимаются решения .  В случайный момент времени делаются тестовые снимки в разных частях Земли. Обычно берутся связанные группы людей, с выраженными родовыми, кровными, духовными, световыми связями. Далее, при проявлении снимка проявляется вся временная матрешка событий, реализованная в этом месте. Затем рассматривается каждая матрешка и многочисленные матрешки, вложенные в конкретную матрешку, фиксируется вектор результирующей силы: намерения, мысли, действия, результата. Далее рассматривается порядок мерности, образованной  всеми матрешками, включенными в снимок. Получается снимок силового поля Земли данного места во все-временном диапазоне. Рассматривается: происходит усиление планетарного сознания Земли в результате жизнедеятельности человека или его ослабление. Такие снимки делаются  через глаза определенных людей. Можно почувствовать, когда это делают через тебя…  остается только след не от твоего решения и действия  (пример: «я не люблю людей… все больше нравятся собаки»… или «Как я всех люблю! Боже, господи, как красиво!.. иди мальчик, иди…)
.
Так вот, патрули времени … договариваемся о встрече… обмен… для достижения контакта… ведь получили новую возможность… технология, позволяющая регулировать прямой и обратный поток Времени в жидко-кристаллических объектах, образующих бессмертную  структурную свертку-сетку, и являющимися голограммными объектами, описанными в прошлом, как Боги. С точки зрения выживания рода человеческого, можно определить основную функцию таких структур, как сетевой пакетированный адаптер знаний Бездн в опыте Вселения (Вселенная) в объекты разной степени материальной плотности.
.
Информация, полученная Г.М. во время экспедиции в Шри-Ланка, 2012г.

2

Очень интересно: кто же в Шри-Ланке мог такое сказать? Я работал 5 лет назад рядом с одним выходцем из Шри-Ланки.
Инопланетные цивилизации я бы исправил на Шамбалу. Что помогают, так уже и учёные это зафиксировали. Что вредят при этом - очень спорно.. Мы же учимся тут, а в учении и должно быть тяжело. Естественно, что та же Шамбала устанавливает тут на Земле нам дополнительные трудности.
Фотография через глаза? Очень легко спутать просто с мгновенным отсосом энергии. Случай из жизни: "Помнишь, как мать приходила пьяная и у тебя темнело в глазах?" У Шамбалы достаточно возможностей, а хроники Акаши хранят всю информацию. (Нет никакой надобности в фотографиях).

3

Надо пересмотреть фильм "Люди в черном"-1.. там эти технологии и показаны... как
Что касается Шри-Ланка... думаю, живя там хоть тысячу лет, вряд ли вы смогли бы понять, что на данное место земного шара была заложена изначально предками или прародительскими цивилизациями некая обособленно-особенная матрица, которая держит внутри себя связи с себе подобными цивилизациями, создавая тем самым стыковочные базы или места силы.
Такие места в матрице мироздания занимают особую роль как места, проводящие свет прародительских систем и подсистем, являясь базовыми кирпичиками в построении мироздания в целом.
В результате различных исторических событий по тем или иным причинам связь с прародителями была частично прервана, а значит большая часть информации искажена и несет в себе помехи или разногласия, что сказывается на условиях выживания в районе острова Шри-Ланка.
Экспедиция наша туда была очень интересной:

"Все будет хорошо" - под куполом небесным качнется эпитафии строка.
Нервным почерком, пером из БЕЗдны -
"Осталась прорастать сквозь мины в Шри-Ланка"...

Как бы попроще... Шри-Ланка - место, пространство, в котором живут чистокровные дети богов или представители определенной "потусторонней", мифической цивилизации, образованной тремя основными расами - белой, желтой и черной - является таким образом местом "войны принципов". Каждая из этих трех рас ведет свое происхождение непосредственно от Бессонных Богов (Шива, Брахма и Вишну). Шри-Ланка - это мир, где время течет с разной скоростью и в разных направлениях. Прошлое, будущее и настоящее доступны в  том пространстве одновременно. Пространственным атрибутом этого мира является бесконечность (весь мир в одной точке, а точка - где угодно), или это пространство не имеет "Разномерности" или расстояние - это лишь состояние раз-ума.
Посредством магических процедур разумные существа могут произвольно перемещаться между так наз. точками локации "виртуального мира мечты".
На Шри-Ланке в магической форме сталкиваются интересы трех богов и из этого "взаимодействия принципов" рождается материя Вселения (Вселенная). Причина войны между богами не имеет морально-этического характера. Это не конфликт добра и зла. Боги сражаются между собой из-за несовместимости их свойств. Такова их природа - один хочет созидать, другой - разрушать, а третий - неподвижно зафиксировать состояние мира на данный момент времени и не допускать больше никаких изменений. Отсюда и смысл жизни людей на земле. Каждый человек является воином того или иного бога из состава Троицы...

Вы в чьем воинстве?... шучу.............  сама на этот вопрос я уже ответила на вашем сайте давненько, в теме "Небесные воины"...

4

"Такова их природа - один хочет созидать, другой - разрушать, а третий - неподвижно зафиксировать состояние мира на данный момент времени и не допускать больше никаких изменений."
А почему вдруг сразу война? Ведь это отдельные фазы единого процесса. Каждый Бог контролирует только своё, а все вместе они управляют всем.
Когда-то участвовал в учебных военных манёврах. Так на трудных участках трассы у нас дежурили генералы - по-моему, похоже.

5

Похоже вы давно не живете в России... не смотрите наших фильмов, не читаете наших авторов... а если и читаете, то каких-то архаичных...
На дворе уже 21-й век... все что в фильмах-фантастика показывают на Земле уже не менее 50 лет существует... только удобно думать, что это фантастика... война богов... война светов, если уже быть совсем точным... Люди давно так живут и давно выясняют с помощью: копья, дубины, тамогавка, беркута... чей бог сильнее... и давно рвут из плоти сердце врага, чтобы отпустить его дух на волю...

Вероятно читаете Ошо... "повеселю" вас и возможно многих, кто уже успел побывать в его ашрамах и прочих "обучающих" школах:
знаете, что такое Ауровиль: город явно затемненного сознания -
виртуальная система, управляющая Ауровилем на данный момент, является частью огромной сетевой системы, созданной во время правления Гитлера. Люди, попадающие в город, проходят определенный этап "посвящения", или некий ритуал-мистерию, которая проводится местными "жрецами". Во время этого производится ампутация души человека, а на ее месте, искусственным путем,  вселяется душа-куратор из системы Ауровиля, которая делает его частью системы. Человек теряет индивидуальность, интуицию и многие из инстинктов, превращается в живое зомби.
Ампутированные души людей находятся в живом состоянии, закапсулированные в виртуальные камеры в больших количествах. Они словно неотошедшие души умерщих людей, воспринимающие все, но лишенные правом скитаться.

В Ауровиле делаются попытки развить науку о создании сверхчеловека, курируемая соответствующими инстанциями (немцы).

Ашрам Ошо: применяются другие экспериментальные технологии, связанные с воздействием над человеком и обществом. Метров пять над территорией ашрама  расположены круговые локационные системы, создающие выход собранного потенциала, информацией и готовых результатов в другое измерение жизни, где они проходят экспертизу...
Ауровиль и ашрам Ошо - это два из нескольких мест на земле, которые превращены в экспериментальные зоны и которые курируются соответствующими инстанциями. Как бы это жестоко не звучало, но это усовершенствованные пытки с целью, которая оправдывает средства из концлагерей того времени. Только здесь используется вера людей, и соответственно, их добрая воля, а пытки из физического плана определены в виртуальную реальность и основаны на предъявлении духовой жизни...

извините...

6

И чему Вы людей научите на своих семинарах?
Упоминание Ошо понятно. Он многим насолил. Когда-то он создал коммуну в США. Её уничтожила военщина, а миру сообщили, что какие-то фанатики покончили жизнь самоубийством. Полезно знать корни явления. Тогда становится понятно написанное Вами. Нельзя пользоваться информацией СМИ, которая сейчас полностью под влиянием победившего в холодной войне Пентагона.

7

iljinow написал(а):

Нельзя пользоваться информацией СМИ, которая сейчас полностью под влиянием победившего в холодной войне Пентагона.

Найдите - откуда был взят текст по Ауровилю...  просто потратите время... я давно уже не пользуюсь услугами СМИ... своя антенна работает...

Какое счастье, что вам никак не понять (и это-то при огромном количестве разжеванного материала!) - чему же мы обучаем людей на своих семинарах - человечности, дорогой iljnow. Потому что самое сложное на Земле - это умение быть человеком... от которого тепло и хорошо другим людям... он просто так живет... и рядом с ним так начинают жить другие, творя интересные им дела, в том числе и путешествуя по миру  не как обыватель - пивка на очередной башне попить, а как исследователи энергозон (святых мест) планеты... Экспедиции организуются с пользой для планеты, когда  обученные люди правильно передвигаются в сакральных местах, выполняя там действия, реанимирующие планету...

Не судите, не имея достаточной информации... мы живем в иррациональном мире...  Лучше просто принять информацию... возможно со временем у вас тоже появится какая-то инфа в том направлении, куда взгляд бросили... а может и останетесь при своем... но не отвергайте... если информация в этом мире появилась, значит кто-то ее сюда принес... а вот для кого она благая, а для кого нет - это СУДЬИ КТО?

Мне Ошо ничего плохого не сделал, я просто не  читала ничего его...
Учитель учит всех чему-то одному, а ученики  от него идут разными путями и с разными знаниями... и намерениями...

8

Извините, Вы какие-то мои комменты удалили. Попрошу впредь ничего не удалять. Если, Вам что-то не нравится, то напишите мне: адрес темы, номера комментов - я найду им другое место за пределами Вашего форума.

9

Извините... это вчера в теме "Био-лазерное обучение" я нашла в комментах рекламу пива, посчитала ее неуместной там... тема всей моей жизни в одном ряду с пивом, которое я не пью... показалось святоатством...

10

Вспомнил, были такие картинки. По содержанию не жалко (тоже не пью), но я их мог бы использовать в другом месте с другим содержанием. После ухода Нелли у меня тут сплошной ремонт.

11

Сочувствую, но помочь ничем не могу, к сожалению...
А картинки, если честно, были не очень...

12

"Мне Ошо ничего плохого не сделал, я просто не  читала ничего его...
Учитель учит всех чему-то одному, а ученики  от него идут разными путями и с разными знаниями... и намерениями..."
И, всё-таки, кое-кто выжил при атаке американской военщины на мирную коммуну Ошо. Недавно на "Битве экстрасенсов" появился странный американец. Мано блистал всю битву от отборочных до финала. Зрителям ОРТ посчастливилось видеть этого добрейшего человека.

13

"Добрейшие" на "Битве" никогда не появятся...

14

Зря Вы так...
Участники благодарны "Битве", потому что узнают там много нового и в т.ч. экстрасенсорике. И, конечно, им приходится заниматься таким, чего они никогда раньше не делали. Это же воспитание мастеров.


Вы здесь » Новейшая доктрина » Развитие человека » Патрули Времени...