Новейшая Доктрина

Новейшая доктрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новейшая доктрина » Голоса из прошлого » Америка открыта и освоена русскими


Америка открыта и освоена русскими

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Казахов послушать так Египтом правили их потомки. Русских послушать так в донских казаках видят славян, хотя казаки никогда не были славянами и к русским никаким боком не относятся. Если русские видят в казаках братьев тогда они должны признать, что русские это потомки Урус хана  который был скифом-тюрком, тогда все сходится. И русские никогда не были славянами, да они рождены от матери славянки и отца тюркоязычного скифа, именно поэтому в русском языке много тюркских слов даже слово отец от тюркского ата/ота, потому что русские это полукровки, те русские которые являются потомками скифов имеют гаплотип R1a1, а те русские, которые являются потомками фино-угров те не имеют этот маркер ДНК.

32

Здравствуйте Гулила.
Исследователи не понимают значения каст. Касты - это определённая профессиональная деятельность. Касты хранили свои профессиональные секреты, которые передавались по наследству. Касты - это отдельные РОДа. Чтобы касты не смешивались, существуют Законы Рита.
Самое главное: касты - это части единого мощного государства. Такое государство объединяло всех на Земле. Правящих Царей называли Богами. Они вершили справедливость в интересах всех. Царский Суд = Божий Суд.
После распада этого государства касты стали национальностями.
Кто такие русские? Если подумать, то это каста крестьян. Царский РОД почти весь уничтожен. Каста жрецов оболгана и стала нацией изгнанников. Казахи, казаки, татары - вероятно воины Русь-Орды.


Вы здесь » Новейшая доктрина » Голоса из прошлого » Америка открыта и освоена русскими