Новейшая Доктрина

Новейшая доктрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новейшая доктрина » 25.12.19 » «Крестовый поход» Запада против России


«Крестовый поход» Запада против России

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s58.radikal.ru/i160/1210/0b/0a356ccf7be7.gif

2

«Крестовый поход» Запада против России
Пулеметчики кавалерийской дивизии СС идут по улице подожженной деревни на оккупированной территории СССР. 1943 г.

Германию обеспечивала оружием, техникой, боеприпасами и продуктами вся Европа. Европа воевала против нас не только на трудовом фронте. Нацисты создали в вермахте и войсках СС настоящий антисоветский интернационал.

«Мировое сообщество» против Советского Союза

Вторая мировая война унесла жизни 50 млн. человек, более половины этого числа составили погибшие советские граждане. Наши отцы, деды и прадеды перенесли тяготы, несоизмеримые с проблемами других воюющих стран. При этом в «мировом сообществе» уже так перелицевали историю Второй мировой войны, что подавляющее большинство, к примеру, жителей Америки, уверено, что главную роль в войне сыграли Соединенные Штаты. А некоторые считают, что американцы воевали и с СССР.

На самом деле столь огромные потери СССР-России вызваны тем, что большую часть войны мы воевали в одиночку, а США и Англия выжидали, чья возьмёт. Они как могли затягивали своё активное участие в войне, делали вид, что воюют на второстепенных и третьестепенных направлениях и фронтах. Всячески пропагандировали своё участие в войне. Также стоит помнить, что гитлеровцы проводили в оккупированных советских областях (в отличие от нас, когда мы стали освобождать Европу), политику «выжженной земли», уничтожали «русских недочеловеков». Не только военнопленных, коммунистов, комиссаров, но и гражданское население. Угоняли на рабские работы миллионы людей, которые жили в самых трудных условиях. Ставилась цель тотального уничтожения большей части русского населения, отселения части народа за Урал (что привело бы к гибели большей части переселенцев, в отсутствии средств к налаживанию жизнь, снабжения, запасов пищи и одежды и т. д.), а остатки планировали превратить в рабов для германских колонистов.

В постсоветской России был создан миф, что Москва «завалила трупами» немцев, поэтому победила. СССР в ходе боевых действия на Восточном фронте потерял до 11,5 млн. человек (включая пленных). А Третий рейх якобы всего около 3 млн. солдат и офицеров. Перед войной численность населения СССР была не менее 193 млн. человек, а численность населения Германии и присоединенной к ней Австрии – около 80 млн. Поэтому автоматически делался вывод о том, какой «людоедской» была советская власть, режим Сталина и как плохо воевала Красная Армия.

В реальности потери Германии с сателлитами (включая военнопленных) — 8,6 млн. человек. Не считая потерь полиции, коллаборационистов, ополчения Третьего рейха и пр. вспомогательных формирований. Дело в том, что тогда СССР воевал не только с Германией (вместе с Австрией), но и почти всей Европой. Численность населения Европы, кроме формально союзной нам Англии и мужественной Сербии, которая продолжала сопротивление и после оккупации, была около 400 млн. человек.

В ходе Великой Отечественной войны в Вооруженные силы было призвано 34476,7 тыс. человек, то есть 17,8% населения страны. А Третий рейх мобилизовал до 21% своего населения. То есть создаётся видимость, что Германская империя больше напрягалась в войне, чем Союз. Но в советских войсках был большой процент женщин, которые служили как добровольно, так и по призыву. Связистки, медсестры, военврачи, снайперы, зенитчицы, летчицы и т. д. Была масса женских частей и подразделений. В самое тяжелое время Государственный комитет обороны (ГКО) даже принял решение создать женские стрелковые части, в которых мужчинами были бы только заряжающие тяжелых артиллерийских орудий (правда, это решение осталось только на бумаге). А в Германии даже в период отступления и поражения женщины в армии не служили. Более того, их было мало даже в производстве.

В чём дело? В СССР было мало мужчин? Дело в том, что для ведения войны нужны не только солдаты, но и оружие, техника, боеприпасы, различные военные материалы, провиант, топливо и масса всего прочего. То есть на производстве, особенно тяжелом, нужны мужчины. Их подростками и женщинами целиком не заменить. Поэтому советские власти вынуждены были на фронт посылать женщин. А у Гитлера такой проблемы не было. Под Берлином был тогдашний «Евросоюз». Германию обеспечивала оружием, техникой, боеприпасами и продуктами вся Европа. Франция дала Германии целую танковую армию, французы произвели для немцев большое количество техники, включая автотранспорт. Чехословакия также передала немцам в целости все арсеналы, бронетанковые войска, но и построила парк бронетранспортеров, всю войну исправно поставляла танки, самолёты, орудия, стрелковое оружие и боеприпасы. Поляки строили самолёты, поставляли продукты питания, производили синтетический бензин и каучук. Швейцария предоставляла кредиты, услуги по транзиту товаров и военных грузов, по торговле награбленным по всей Европе добром, по хранению нацистских активов. Швеция поставляла железную руду, комплектующие для техники, Норвегия – морепродукты и т. д. В итоге все работали на Рейх.

Французские добровольцы «Легиона французских волонтеров» (ЛФВ) перед отправлением на парижском вокзале Гар де л'Эст, сентябрь 1941 г. Легион прибыл в ноябре 1941 г. как «пехотный полк № 638» в части вермахта на московском направлении

Французские добровольцы со знаменем легиона. СССР, ноябрь 1941

Штурмбаннфюрер СС Л. Дегрель во время парада штурмовой бригады СС «Валлония». Апрель 1944 г.

Командир 28-й добровольческой танково-гренадерской дивизии СС «Валлония» Леон Дегрель раздает сигареты своим солдатам. Померания, конец февраля 1945 года

«Крестовый поход» Европы

И Европа воевала против нас не только на трудовом фронте. Нацисты создали в вермахте и войсках СС настоящий антисоветский интернационал. За Гитлера против СССР воевало до 2 млн. европейских добровольцев. Лишь элитные войска гитлеровской Германии, войска СС, приняли в свои ряды 400 тыс. добровольцев из других стран. Немцы сформировали из добровольцев 59 дивизий, 23 бригады и несколько национальных полков и легионов. Это такие дивизии как «Валония», «Галичина», «Богемия и Моравия», «Викинг», «Денемарк», «Гембез», «Лангемарк», «Нордланд», «Нидерланды», «Шарлемонь» и другие. Европейцы служили добровольцами не только в национальных, но и в немецких дивизиях.

Как в СССР, так и в РФ учат, что французы были нашими союзниками во Второй мировой войне. Партизаны и подпольщики, бойцы де Голля и легендарный авиаполк «Нормандия-Неман». Конечно, не стоит умалять храбрецов из «Нормандии-Неман» и «Сражающейся Франции». Однако гораздо больше французов сражалось на стороне Гитлера. Среди них было много добровольцев. Одни были призваны в вермахт, другие служили во Легионе французских добровольцев (сформировали летом 1941 года). Легион прибыл в ноябре 1941 г. на Русский фронт как пехотный полк № 638 и сражался под Бородино, затем использовался против партизан. В 1944 году Легион стал частью 33-й дивизии СС «Шарлемань». Точное количество воевавших в рядах вермахта французов не известно. В советском плену оказалось свыше 23 тыс. французских граждан. Часть воевавших за Гитлера французов попала в плен к англо-американцам, а другие просто вернулись домой.

Через 10 дней после начала войны с СССР поглавник (вождь) Независимого государства Хорватия Анте Павелич призвал хорватов вступать в войска, которым предстояло сражаться против Советского Союза. Легион состоял из трех пехотных батальонов. Один из батальонов целиком состоял из мусульман Боснии-Герцеговины. Позднее легион, который немцы называли «369-й хорватский усиленный пехотный полк», был усилен артиллерийским дивизионом. Хорваты воевали на Украине, под Сталинградом.

Значительное число поляков воевало на стороне Гитлера. На польских землях, которые стали частью Третьего рейха, их призывали в ряды вермахта. Только с территории польской части Верхней Силезии в немецкую армию было мобилизовано свыше 100 тыс. человек. В некоторых пехотных дивизия вермахта поляки составляли от 12% до 30% и даже 45% личного состава. В результате к концу войны в советском плену оказалось свыше 60 тыс. поляков, которые сражались на стороне Гитлера. И это не полные данные. Так, около 600 тыс. пленных из армии Рейха и его сателлитов после соответствующей проверки были освобождены непосредственно на фронтах. В основном это были лица негерманской национальности: поляки, чехи, словаки, болгары, румыны, молдаване и т. д.

Также немцы активно формировали коллаборационистские части. Была ещё власовская «Русская освободительная армия» (РОА), были два батальона «Нахтигаль» и «Роланд», состоящие из украинских националистов и созданные абвером для диверсионных операций, полицейские части. Прибалтийские добровольцы, которые несли службу и в германских сухопутных войсках, и в люфтваффе, и в СС, и печально известны своими карательными операциями. В Прибалтике формировались целые дивизии: 15-я ваффен-гренадерская дивизия СС (1-я латышская), 19-я ваффен-гренадерская дивизия СС (2-я латышская), 20-я ваффен-гренадерская дивизия СС (1-я эстонская). К 1944 г. в Литве было сформировано 22 полицейских батальона шуцманшафта (шума, «охранные команды»). Всего же в 1941-1944 гг. в различных литовских полицейских формированиях служили 20 тыс. человек. В феврале 1944 г. литовцами была сформирована Местная дружина Литвы (12 тыс. человек), которая получил статус союзника вермахта. 1 марта 1944 г. в Литве была объявлена всеобщая мобилизация в вермахт. Из литовцев были сформированы строительные части (3 тыс. человек). Также было сформировано ещё 13 полицейских батальонов. В начале 1945 г. на стороне вермахта в составе различных литовских батальонов и служб в боях против Красной Армии участвовало около 37 тыс. человек. Литовские каратели приняли участие в уничтожении на территории Литвы 229 тыс. советских военнопленных, 220 тыс. евреев, а также многих тысяч мирных жителей, партизан и солдат на территории других областей СССР, Польши и Югославии.

В числе добровольцев, которые стали полноправными солдатами вермахта, были и представители азиатских и кавказских народов СССР. В течение первой половины 1942 года сначала 4, а затем и 6 азиатско-кавказских легионов были полностью интегрированы в вермахт. Они получили тот же статус, что и европейские легионы. Туркестанский, Мусульмано-Кавказский (затем Азербайджанский), Грузинский, Армянский, Северокавказский (включавший в себя представителей 30 различных народов Северного Кавказа), Волжско-татарский (Идель-Урал) легионы. В конце 1943 года командование восточными легионами в Польше было расформировано. Это командование сформировало 14 туркестанских, 8 азербайджанских, 8 грузинских, 9 армянских, 7 северокавказских и 7 волжско-татарских батальонов. Всего было сформировано 53 батальона общей численностью свыше 50 тыс. человек, которые отправили сначала на Восточный фронт, а затем – в Западную Европу.

Также были и официальные союзники Гитлера, чьи армии плечом к плечу с немцами грабили и жгли Советский Союз. Итальянцы, румыны, венгры, финны, хорваты, словаки. Болгары жгли непокорную Сербию. А официально нейтральная Испания прислала «Голубую дивизию». Вся эта европейская сволочь полезла на наши земли в надежде на лёгкую прогулку и большую добычу.

Литовские полицейские конвоируют евреев в IX форт Ковенской крепости. Форт использовался как тюрьма и место массовых расстрелов еврейского населения. Июнь 1941 г.

Объявление «Призывной пункт для добровольцев Эстонского легиона», 1942

Рейхсфюрер СС Гиммлер инспектирует солдат 3-й Эстонской добровольческой бригады СС. 1943 г.

3

Путин созрел на отмену колониальной статьи Конституции?
Идея спикера Государственной думы Вячеслава Володина, ищущего себе места в эпоху «транзита власти», покуситься на Конституцию РФ, близка к реализации: Путин заявил, что не возражает против «точечных изменений» Основного закона. Но самое главное в том что власти впервые за 26 существования нынешней политической системы демонстрируют возможность отмены одной из самых позорных и колониальных статей ельцинской Конституции, п.4 ст. 15, которая устанавливает приоритет «общепризнанных принципов и норм международного права» а также международных договоров РФ над внутренним законодательством России

Сенсация, о который патриоты мечтают с момента принятия нынешней Конституции, написанной, как известно, при участии офицеров ЦРУ и их российской агентуры, произошла во вторник в ходе встречи Путина с руководством обеих палат Федерального Собрания. Официальный сайт Президента рассказывает об этом совещании весьма скупо. В частности, сообщается что вопрос о возможности изменения Конституции поднял спикер ГосДумы Вячеслав Володин - который уже давно носится с идеей изменения Основного закона, а с прошлого года в этом же ключе выступает и премьер Дмитрий Медведев :

«Уважаемый Владимир Владимирович! Во время пресс-конференции Вы подчеркнули, что при неизменности основополагающих норм и принципов Конституция – это живой инструмент (Ваши слова), он должен соответствовать уровню развития общества, и поэтому отдельное и при этом аккуратное изменение возможно. Страна развивается, многие вопросы в конституционной сфере действительно становятся актуальными, и как бы мы ни откладывали этот разговор, время берёт своё. Это касается не только баланса ветвей власти, этот вопрос мы обсуждали с фракциями в Государственной Думе, но и местного самоуправления, Вы об этом говорили ранее.

Сегодня нет связи между уровнями публичной власти. Это сказывается на самых важных и чувствительных для людей сферах образования, здравоохранения. И для того, чтобы найти ответственного за благоустройство и состояние жилищно-коммунального хозяйства, нужно очень постараться, кивают друг на друга. Проблема существует. Мы говорили об этом и анализировали с экспертами, с фракциями, которые представлены в Государственной Думе. По большинству из них высказались все фракции. Поэтому, если есть возможность, нам было бы правильно этот разговор продолжить и выйти на какие-то предложения, потому что ощущение у всех есть, что нам необходимо совершенствовать те направления, которые пускай точечно, но однозначно принесут пользу нашим гражданам и сделают сильнее государство и институты».

Путин ответил: «По Конституции я уже высказывался. Я думаю, что основополагающие положения Конституции лучше не трогать, а Конституцию лучше не менять, но какие-то вещи, связанные с тем, что жизнь меняется и встают какие-то задачи, которые, мы полагаем, можно было бы как-то отрегулировать по-другому. В том числе Вы сейчас упомянули взаимоотношения между муниципальными органами власти, государственными органами власти, имея в виду, что у нас должна быть создана единая система публичной власти. Вот об этом тоже нужно подумать, конечно, не ущемляя интересов и прав муниципальных образований».

Казалось, бы, пока никаких сенсаций. Однако это не так. Вчера на странице ВКонтакте первого вице-спикера Госдумы Петра Толстого появилось следующее сообщение:

Таким образом, власть все-таки готова обсуждать отмену позорного п.4 ст 15 Конституции, которая устанавливает что «Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора». Поскольку ни один юрист не скажет наверняка что такое эти самые общепризнанные принципы и нормы международного права, под действие ст. 15 можно подвести любой западный бред, любую антиценность. Например, в ряде европейских стран «общепризнанными» являются 54 пола, вместо двух-мужского и женского. Лоббист антисемейного феминистского законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия» Оксана Пушкина открытым текстом заявляет: «Если мы не разработаем законопроект о профилактике семейно-бытового насилия, мне придется оправдываться в Страсбурге». По словам лоббистки, такой закон работает в 144 странах - а значит, его вполне можно отнести к «общепризнанным нормам». Неслучайно опереточные персонажи из т.н. Европейского суда по правам человека постоянно требуют от России принять этот законопроект, а также ратифицировать Стамбульскую конвенцию по борьбе с насилием в отношении женщин а заодно перестать отказывать педерастам в согласовании гей-парадов в российских городах. Неслучайно всякие евродеятельницы вроде Мод де Бур Букиккио подсовывают Валентине Матвиенко ювенальные антисемейные «стратегии действий в интересах детей/женщин» и т.п., а соросовская братва из Human Rights Watch внаглую пишет той же Матвиенко и другим российским политикам обязательные «рекомендации».

РИА Катюша много раз рассказывала о всех тех унижениях, которые испытывает Россия от членства в ПАСЕ и прочих клубах европейских пенсионеров, в которых нас поливают нечистотами - причем за наши же деньги.

Рассказывали мы и о требованиях патриотических организаций о прекращении сотрудничества с ПАСЕ , и о всевозможных мерах, которые нужно было бы ввести в ответ на американские и европейские санкции-от отмены «бюджетного правила», лишающего нашу экономику ресурсов для развития, до отмены авторского права, работы международных консалтеров и др. .

В случае отмены колониального п.4 ст. 15 Конституции все эти вопросы можно будет решать достаточно быстро. А значит, такая реформа неизбежно привела бы к появлению у народа «ощущения перемен к лучшему», отсутствие которого вчера констатировал Владимир Путин, устраивая членам правительства РФ разнос за срыв» национальных проектов». Причем, что важно, это «ощущение перемен к лучшему» может появиться у населения даже без денег (в способность правительства Медведева добывать их верится все меньше и меньше, в том числе и благодаря действию п.4 ст. 15 Конституции) -и эта радость может быть сопоставима только с опять же, с возможным всенародным ликованием в случае отставки правительства или хотя бы некоторых представителей «западной башни».

Подобные «ощущение перемен» наша страна уже испытывала в 2014 году, когда, благодаря Крыму, у нас снова появились поводы гордиться своей страной и ее руководством -а рейтинги Президента покорили все возможные значения, сделав нереальными никакие разговоры о «майданах». Сейчас ситуация в корне иная.

Так что не удивительно та же Оксана Пушкина, выполняющая функцию иностранного агента в Государственной Думе, выступая на своем бенефисе в «Известиях» во вторник открыто бесновалась по поводу возможности отмены п.4 ст. 15, называя сторонников этой меры «экстремистами».

Получается, что под определение Пушкиной попадают и Владимир Путин, и Вячеслав Володин и Петр Толстой и другие участники совещания? Представляется что правоохранительным органам имеет смысл запросить запись выступления Пушкиной и оценить ее в контексте ст. 128.1 УК РФ «Клевета», т.е. «распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, совершенная с использованием своего служебного положения».
https://slavdok.mirtesen.ru/blog/439826 … yimchanina

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Новейшая доктрина » 25.12.19 » «Крестовый поход» Запада против России