Новейшая Доктрина

Новейшая доктрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новейшая доктрина » 27.1.20 » Без пинков укрАйна - как без пряников?


Без пинков укрАйна - как без пряников?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

alternativehistoryalternativehistory
© с 05 февраля 2020 года
8 марта 07:26  1  223
Продолжение серии статей, начало читайте в материале Фантом укрАинского мозга.

Необходимое вступление: сотрудница Белого Дома Моника Левински прославилась в 1998 году тем, что состояла в сексуальных (орального типа) отношениях с 42-м президентом США Биллом Клинтоном. Разразился грандиозный скандал, а имя Моники стало в политике нарицательным.

Илловайск, Дебальцево...и что, опять на те же грабли??

Карма разных стран.
У каждой страны есть своя миссия в этом мире, то ли полученная свыше, то ли приобретенная с учетом энергетики многих поколений функция. Например Россия (и те империи, которые она продолжает в наше время) всегда была сердцем Евразии. С ее территории регулярно выходили во все стороны света колонны мигрантов и воинов, насыщая своими знаниями и генами самые отдаленные уголки континента.

Прокачивала и несла по континенту свою кровь и энергию жизни.

УкрАинная территория в этом смысле представляется обычным ядром раздора между Востоком и Западом. Со времен переселения народов в 4 веке и до наших дней, постоянно кто-нибудь да пытался ее присоединить, подмять, подчинить себе. В нашей новой истории, Романовы отобрали этот регион у Речи Посполитой и сотворили из него Кумира.

Нет, ну что ты Хиллари! Это ж наша Укр...а, тянется - скучает без ласки Хозяина.

Эта спорная (на мой взгляд) парадигма равнения на укрАинскую версию истории и религиозных порядков, продолжилась и в советское время, с приходом Хрущева и Брежнева. Ни Российской империи, ни СССР это ничего хорошего не принесло. Переходя на нынешнее время, хочется спросить: так ли нужна России Украина?

Рекомендую к прочтению по теме: Кто развалил сначала Российскую империю, а потом СССР?

Здесь я имею ввиду центральную и западную ее части. Восток и юго-восток никогда укрАине не принадлежали - это исторические части России и на мой взгляд, только вопрос времени, когда они вернуться к нам. Все остальное - территории западного влияния и таковыми они были всегда. Вообще всегда. И как это не прискорбно, с этих территорий и дальше будут продолжаться провокации в наш адрес...

Рекомендую всем, кому интересна новейшая история образования Украины, прочесть статьи: Колониальные захребетники России: Украина (начало) и Колониальные захребетники России: Украина (созданная большевиками).

марш подонков

Повышение градуса.
Самое интересное, когда этим прозападным странам приходится от нас слышать "да вы нам и не нужны" - обижаются страшно, старые комплексы наверное никак не изживут. Недавно публиковал статью про референдум в Эстонии (Присоединить к нам Эстонию? Да пусть они губу-то обратно закатают.), главным лейтмотивом которой было: да успокойтесь, не нужны вы нам!

2

Подавляющее большинство читателей канала кстати, ожидаемо поддержало этот посыл.

Зато эстонцы и наши либералы как взвились! Начали доказывать, как все здорово в Эстонии, а самое главное - как плохо в России. Им пишешь - "ну и прекрасно, живите сами по себе и ни о чем не тревожьтесь, мы к вам не придем, даже если хорошо попросите".

А они снова продолжают про цены, врут про демократию и отсутствие у них неонацистов... и негров. Что-то их здорово поджимает в этой истории, если они аж трещат от натуги.

Зеленский генсеку НАТО: "...конечно-с, господин, все сделаем в лучшем виде-с... изволите ли приступить? - А вы неплохо выдрессированы, что еще умеете? - Финт Моники Левински не желаете-с? - Кхм, однако!"

Все последнее время, наше руководство по отношению ко всем соседям (и в первую очередь к укрАине) вело достаточно рациональную, взвешенную и прагматичную политику. Правда некоторые из них, культурное и вежливое к себе обращение воспринимают, как проявление слабости и демонстрируют нарастающую антироссийскую агрессию.

Особенно плохо, что своими националистическими идеями они заражают и российские регионы. И вот уже граждане России пытаются представить нашу общую историю, в пользу своего местечкового этноса. Делать вид, что этого нет и ничего не происходит - не получится.

Явно нужно что-то делать с историческим враньем, которое заполонило наши учебники. Вкладывать в голову детям надо только то, что будет объединять страну, а не противопоставлять!

только гасить!

Спокойствие, только спокойствие!
Пока таких людей используют только для прокачки информационного поля, но лиха беда начало...и на Украине, и в соседних среднеазиатских республиках все с этого начиналось. Русофобия, как общий модный тренд и агрессивный национализм, замешанный на вопиющей исторической безграмотности. Чрезвычайно заразная штука. Нужен противовес.

Это кстати японское ноухау, именно там оно впервые получило свое развитие после Второй Мировой войны. И на сегодняшний день, Япония предъявляет территориальные претензии КО ВСЕМ своим СОСЕДЯМ!

Рекомендую к прочтению по теме: Острова преткновения с Японией.

А что же укрАина? Это сегодня передовой край русофобствующих масс. И вероятнее всего, нас ждет еще одно принуждение к миру, как в Грузии 2008 года, результатом которого тогда стало отделение от грузин двух регионов, которые исторически им не принадлежали.

Остановит ли это укрАинских радикалов в их бессмысленном желании лить кровь на Донбассе? Думаю, что не остановит. Потому что они уже не совсем люди, а зомби. А у зомби мозгов нет, одни инстинкты. Снова и снова, по заданию своих заокеанских хозяев, высшие должностные лица укрАины призывают к военным действиям, провоцируют обострение.

как раз по теме - кадр из фильма "Бриллиантовая рука"

Главный вопрос: как на возможную новую войну реагировать России? Да также как и в 2008 году в Абхазии с Южной Осетией. Жестко, но очень аккуратно. Давая возможность атакующим беспредельщикам наделать грубых ошибок, а таки они их обязательно наделают.

И тогда вполне возможно, вскоре образуются как минимум две новые независимые республики, с перспективой восстановления русского исторического региона - Малороссии.

Внимание: следует оговориться, что речь в статье идет отнюдь не о всем населении украинских регионов, а только о фашиствующих экстремистах/боевиках/радикалах - именно о них.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Новейшая доктрина » 27.1.20 » Без пинков укрАйна - как без пряников?