Новейшая Доктрина

Новейшая доктрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новейшая доктрина » Голоса из прошлого » Редкие старинные изображения и тексты, упоминаемые в Новой Хрон. (1)


Редкие старинные изображения и тексты, упоминаемые в Новой Хрон. (1)

Сообщений 31 страница 60 из 393

31

http://s3.uploads.ru/3FU0N.jpg

32

http://s3.uploads.ru/dk7ls.jpg

33

http://s6.uploads.ru/foGKm.jpg

34

http://s6.uploads.ru/qCXxe.jpg

35

http://s7.uploads.ru/oeYNr.jpg

36

http://s3.uploads.ru/uFQz7.jpg

37

http://s3.uploads.ru/oHdI6.jpg

38

http://s3.uploads.ru/3MK4u.jpg

39

http://s3.uploads.ru/Bi4Hq.jpg

40

http://s6.uploads.ru/RTLcq.jpg

41

http://s2.uploads.ru/TCzRW.jpg
http://www.chronologia.org/rare/durer/index.html

42

Выдержки работы Eduard Chmelarz DIE EHRENPFORTE DES KAISERS MAXIMILIAN I. (Арка Славы императора Максимилиана)
http://s6.uploads.ru/sKLtS.jpg
Впервые опубликована в Вене в 1886г.
http://s2.uploads.ru/BEGpM.jpg

43

двуглавые орлы всюду и часть мест почему-то затёрта..

44

"19. ВАСИЛИЙ III ОТРАЗИЛСЯ В ЗАПАДНЫХ ЛЕТОПИСЯХ КАК "МАКСИМИЛИАН I".
**************************************************
19a. РУССКО-ОРДЫНСКАЯ ИМПЕРИЯ. ВАСИЛИЙ III ИВАНОВИЧ, носил также имена:
ИВАН, ВАРЛААМ, ГАВРИИЛ [14], с.68, а также [20], с.173. См. рис.22.36, рис.22.37 и рис.22.38.  Правил в 1505-1533 годах, то есть 28 лет, по [19]. Или же в 1507-1534 годах, то есть 27 лет, по [18], [20].
Спокойное правление. Основное событие - раздел "новгородских земель" по которым прошлось османское = атаманское завоевание. Земли делились между новыми правителями-наместниками из числа русско-ордынской знати.  Однако, земель оказалось так много, что знати не хватило и пришлось привлекать "лучших холопов". Разделом земель ведало особое учреждение под названием Новгородская Изба. Подробности см. в книге "Библейская Русь".
Согласно нашей реконструкции, известен на страницах истории также под именем ВЛАДИМИР ВСЕВОЛОДОВИЧ МОНОМАХ, ошибочно отнесенным историками в XII век.
.............................................
##   19c. ГАБСБУРГИ. "МАКСИМИЛИАН I" 1493-1519, правил 26 лет, по
[128]. См.рис.22.39.
**************************************************
19.1a. ВАСИЛИЙ III. ДВЕ ЖЕНЫ. ПЕРВАЯ ЖЕНА СОЛОМОНИЯ САБУРОВА. Василий
III женился на Соломонии Сабуровой по настоянию своего отца Ивана III.
При этом, "Иоанн думал женить сына на принцессе ИНОСТРАННОЙ" [19], т.6, глава 7, столбец 207. Однако считается, что это у него не получилось. И тогда Иоанн женил своего сына Василия III на дочери "весьма незнатного" своего подданного Сабурова [19], т.6, глава 7, столбец 207.
..............................................
## 19.1c. "МАКСИМИЛИАН I". ДВЕ ЖЕНЫ. ПЕРВАЯ ЖЕНА МАРИЯ БУРГУНДСКАЯ. Как и в случае Василия III, император Максимилиан I женится еще при
жизни отца, в 1477 году. Напомним, что Фридрих III умер в 1493
году [193], т.2, с.556.  Причем, в
истории Габсбургов подчеркивается, что Мария была ИНОСТРАНКОЙ, НЕ
ЗНАВШЕЙ ЯЗЫКА. Сохранились, например, старые изображения
Максимилиана и его молодой жены Марии Бургундской, под которыми
подписано: "Король и королева ОБУЧАЮТ ДРУГ ДРУГА КАЖДЫЙ СВОЕМУ
РОДНОМУ ЯЗЫКУ" [193], т.2, с.560. См. рис.22.40. Таким
образом, в обоих случаях мы видим один и тот же мотив женитьбы на
ИНОСТРАНКЕ. В случае Василия III это - якобы несостоявшееся желание его отца. А в случае Максимилиана I - это незнание Марией родного языка жениха.
Отметим также, что имя БУРГУНДСКАЯ возможно произошло от сочетания БУР-ГУНН или БУР-ХАН. Но в таком случае сразу обращает на себя внимание тот факт, что имя ее двойника - САБУРОВА также явно содержит тот же корень БУР, а именно СА-БУРОВА. Может быть, Царица Бурская?
--------------------------------------------------
КОММЕНТАРИЙ. Современная версия истории убеждает нас, будто эпоха
XVI века, - по крайней мере в Западной Европе, - хорошо и надежно документирована. Якобы давно, еще с XV века издаются шикарные книги, тщательно ведется государственное делопроизводство, многие документы которого сохранились до сих пор. Существует историческая школа, традиции которой дошли до нас. Особенно это якобы касается Германии, с ее подчеркнутым аккуратизмом и тщательностью, добросовестностью немецких чиновников. Но тогда как понимать, например, тот факт, что некоторые важные даты императорской истории, не говоря уж о датах более мелких событий в Германии, существенно разнятся в разных источниках
XVII века. То есть, всего лишь через сто лет после событий. В нашей реконструкции это понятно. Произошла крупнейшая смута, политический раскол Империи, революция Реформации. Дореволюционные события в реформаторской Европе XVII века стали восприниматься под совсем другим углом зрения. Началось массовое уничтожение документов. Что, естественно, привело к разнобою и к потере четкой хронологической ориентации даже в событиях близкого к летописцам XVI века. Не говоря уж о более ранних эпохах.  А в скалигеровской истории, если бы она была правильной, даты жизни и смерти царствующих особ вроде бы не должны быть забыты уже через несколько десятков лет, в XVII веке.
Однако, вот яркий пример. Оказывается, что год смерти Марии Бургундской, первой жены императора Максимилиана I, в разных источниках XVII века приводится существенно по-разному. Например, в книге Оскара Иегера, опирающейся на определенные источники XVII века, говорится, что Мария Бургундская умерла в 1482 году [193], т.2, с.556. А Лютеранский Хронограф XVII века утверждает, что Мария Бургундская умерла в 1494 году, то есть на 12 лет позже! [70], лист 342. Как это понимать? В рамках скалигеровской истории такой разнобой по меньшей мере странен.  Ведь якобы существовали непрерывные династические записи. Дом Габсбургов, как нам сегодня говорят, как правил с XIII века до XVI века, так и продолжал непрерывно царствовать весь XVII век. Что ж, Габсбурги "не помнили" даты смерти СВОИХ СОВСЕМ НЕДАВНИХ ПРЕДКОВ?
Однако, как мы уже объяснили, в рамках нашей реконструкции, династическая история Габсбургов претерпевает в конце XVI века РАЗРЫВ. Этот разрыв скалигеровские историки постарались тщательно замазать. Но его следы скрыть не удалось. Одним из них и является хронологический разнобой, пример которого мы привели выше."
(продолжение по ссылке ниже)

Англия

45

http://s2.uploads.ru/ihrdY.jpg

46

http://s3.uploads.ru/Mh8cR.jpg

47

http://s2.uploads.ru/SpGrW.jpg

48

http://s7.uploads.ru/ruR1J.jpg

49

http://s2.uploads.ru/iQevB.jpg

50

http://s7.uploads.ru/omvux.jpg

51

http://s7.uploads.ru/8DKCx.jpg

52

http://s3.uploads.ru/2uWwk.jpg

53

http://s2.uploads.ru/RZ4gr.jpg

54

http://s2.uploads.ru/Sr2tA.jpg

55

http://s6.uploads.ru/cRJmt.jpg

56

http://s2.uploads.ru/sZKGV.jpg

57

http://s7.uploads.ru/T1HlL.jpg

58

http://s6.uploads.ru/HeXp0.jpg

59

http://s2.uploads.ru/mGDtI.jpg

60

http://s6.uploads.ru/h2wlN.jpg


Вы здесь » Новейшая доктрина » Голоса из прошлого » Редкие старинные изображения и тексты, упоминаемые в Новой Хрон. (1)