Очень все интересно,для меня все новое,но тем не менее как будто все это я знала и где-то глубоко в душе это было,я благодарю за все темы на этом сайте,наконец я нашла то что меня всю жизнь интересовало!
Aurica Babina 20 ноября 16, в 19:35
Владимир Боталов
О ПОНЯТИИ АНТИХРИСТ.
Ознакомился в одной из групп с интересным материалом, и предлагаю осмыслить любителям эзотерических знаний.
Давайте попробуем разобраться и в самом понятии антихрист, и в событиях, что несёт нам будущее. Приставка АНТИ определяет то, что противоположность ХРИСТУ. А что определяет само понятие ХРИСТОС? Если определяется словом МИССИЯ, то значит, этот кто-то должен быть противоположность. Если определяет состояние, которое достигает личность в процессах посвящения, то необходимо пояснить, что это за духовное состояние, при достижении которого личность становится христом.
Первоначально Иисуса из Назарета, что расположен на севере Франции, определяли как сын плотника Иофиса, а добавка христос появилась после первого путешествия к горам Гималаям, о чём умалчивает современная Библия. Однако, сказано, что миссией стал Иисус после крещения святым Духом. И в то же время не упоминается, что Иисус назывался, после вхождения святого Духа, Иисус во Христе. Для чего преднамеренно была исключена приставка ВО? А для того, чтобы не возникало у прихожан вопроса относительно множества личностей, достигших данного состояния. А чем определяется состояние “христа”, а определяется энергетикой “христо”, вселенской Любви.
На планете существует 140000 личностей, что периодически должны пребывать в этом состоянии для поддержания некоего энергетического баланса. Баланса между энергетикой космического пространства, в котором пребывает планета и самой планетой, что в Системе солнечных систем вкручивается к центру галактики. Именно, энергетикой, а не энергией, что присуща не одушевлённым предметам.
Итак, с понятием ХРИСТОС разобрались. Истинно верующие начнут негодовать, не верующие – скептически улыбаться, осознавая, что понятие АНТИХРИСТОС выдумка или задумка церковной иерархии, и не только католической. Но, у любой задумки есть свои корни. Давайте задумаемся, почему в 13 веке был раскручен именно Иисус, почему его место жительства и рождения были перенесены в Израиль, в землю обетованную, да ещё и на начало века?
Кстати, исследователи новой хронологии дату рождения Иисуса во Христе определяют в 12 веке, но не в Галлии, на севере Франции, а в Константинополе. С датой согласен, но не с местом его рождения и проповедования. Там нет Назарета, хотя есть Иерусалим. Там не пасутся свиньи, в которых Христос переселил Бесов с одержимого, что затем спрыгнули с обрыва в море. А походы крестоносцев за гробом господнем в Константинополь, вместе с семьями и скарбом можно определить и как переселение на новые места жительства. Однако существовал крестовый ход детей в Париж. Так что, в этом плане у Фоменко и Носовского не доработки, возможно из-за того, что опирались на труды хронолога Морозова. Кстати, понятие ИЕРУСАЛИМ раньше относилось не к конкретному месту, а к понятию столица. К тому же плащаница, что датирована 12 веком, хранилась во Франции, хотя есть мнение, что она не та, не с Иисуса. А сегодняшнее изыскание исследователей из Израиля, о том, что найдена могила Иисуса и Магдалины на территории Палестины, в очередной раз утверждает о надуманности истории с Иисусом, определяющейся как начало летоисчисления. Но если нет понятия АНТИХРИСТОС, то, и не должно быть понятия антихрист. Но, это если верить мне, теофизику, опирающемуся на труды серьёзных авторов и не только на труды.
А как же с христианством, как Верой в небесного Бога. Но для источников данной веры необходимо разобраться в её корнях. А корни берут начало в гностицизме. А гностики утверждали, что все люди и есть Боги. Но это было до нашей эры и не только в Египте, где и зародилось данная вера. Кстати, сын царя Соломона, ВладиМир, что жил в начале нового века, и которого принимают за Иисуса, и был носителем гностицизма или ведических знаний.
По другой версии христианство имеет корни в буддизме, на эту мысль наводит и то, что на пятом вселенском соборе в православии не безуспешно отреклись от реинкарнации-инкарнации Духа и от понятии души. Учителя 13 века Луку, что вещал лекции с церковной кафедры о перевоплощении Духа и вселении души, изгнали вместе с иными проповедниками, и его проповеди объявили лукавством, там же было принято решение об изъятии слов на санскрите. В том же веке пошёл процесс сжигания книг. Позднее вырисовывается процесс проникновения искажённого христианства в ведическую Русь. То есть, замены христианства Руси, (сначала в Московии) на христианство, что можно определить, как “из праха рождаются, в прах и уходят”.
Владимир Боталов 10 ноября 16, в 03:27
Владимир Боталов
Физические и духовные изменения в процессе перехода
Система солнечных систем переходит с 1999 года в четвертый галактический рукав Дух Воздуха. Поэтому и протекают процессы космического масштаба. А не потому, что мы больше прежнего грешим. К тому же процессы протекают с тонкого Мира в тонкоматериальный и затем в мир физический. Землетрясения на Алтае, а затем в Тибете, обусловлены стремлением полуострова Индостан к движению в обратном направлении, откуда он продрейфовал, и на котором в Атлантиде жили полубоги, вторая цивилизации атлантов, люциферов спустившихся с небес для обрастания физической тканью. Нам этого не понять, потому, что ищем в безначальной физической вселенной её начало, а значит и конец. Нам не понять, потому что не знакомы с процессами в скелетной структуре и Вселенной духовной, Переход в которую осуществился в 2012 годе для всех Миров на общей планете, а не только для Митгард Земли. В СТРОГО ОБУСЛОВЛЕННЫХ ПРОЦЕССАХ не может быть сбоев. С этих позиций необходимо рассматривать то, что и определяется климатических потеплением.
Так что, над нами никто не экспериментирует. Если настройка протекает с отклонениями от заданных параметров космического Луча, то, на оболочке общей Земли, выбиваются человеко-единицы и рождаются потенциальные гении.
https://www.youtube.com/watch?v=6XXJ7VUNaCw
хороше сказано
Владимир Попов 12 мая 16, в 06:09
Все люди, посланные нам - это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни. (Б. Пастернак)
Митрич 10 февраля 13, в 10:53
Спасибо всем, что ВЫ есть!
Татьяна Оделиска (секрет) 26 ноября 12, в 21:31
Terra Urusvati
Спасибо, мои милые, любимые, родные люди! Вы ведь, есть - Я! Я только лишь хочу, чтоб вы проснулись! Я взываю к вашим сердцам! Я прошу вас - проснуться!
Terra Urusvati 18 ноября 12, в 21:26
Юрий Стаховец
спасибо, Бхусунда )
Юрий Стаховец 16 ноября 12, в 15:41
Yurgas
5 августа, в 14:07
Вообще-то начали про зеркала, так и продолжайте эту тему в этом посте. Фильмы и Курилова это конечно хорошо, но можно было бы запостить и отдельно. Когда человек получает рассылку на почту он ориентируется по темам и выбирает в первую очередь то, что ему на данный момент интересно. А про зеркала, тема очень полезная и поучительная, можно было бы эту тему немножко и расширить взяв информацию из других источников и продолжить пост в этом направлении.
olggomel
6 августа, в 07:47
Обожаю учения Дипака Чопры, Ошо и т д. Вопросы в связи с прочитанным: 1. Если достаточно только запрограммировать себя на безсмертие, можно не заниматься физ. упражнениями, не придерживаться определённых режимов питания и т д, и оставаться безсмертным? 2. Мудрейший Ошо, знающий все законы бытия, умер в возрасте 58 лет от СПИДа, т к пропагандировал свободную любовь. И это только один из мудрейших. Индийские йоги умирают от старости в свой обычный среднестатистический старческий возраст, хотя занимаются правильным дыханием, физическими упражнениями, все вегетарианцы. Стало быть подобный образ жизни всё-таки не ведёт к физическому безсмертию?
Юрий Ильинов → olggomel
6 августа, в 08:53
Да. Моя крёстная по холотропной ставила Дух превыше тела, отрицала физические упражнения. Умерла среднестатистически. Правда, оставалась физически активной вплоть до последних дней своих.
Юрий Ильинов → olggomel
6 августа, в 19:24
Свами Вивекананда умер в возрасте 39 лет от сахарного диабета.
• Его учитель Рамакришна умер в возрасте 50 лет от рака горла.
• Свами Шивананда – гуру йогатерапии - умер в 76 лет, предположительно от сахарного диабета.
• Шри Рамана Махарши умер в 71 год от рака.
• Парамаханса Йогананда умер в 59 лет от сердечного приступа во время своего публичного выступления.
• Лахири Махасаи – 67 лет.
• Йоги Бхаджан – гуру кундалини-йоги – умер в 75 лет.
• Ошо умер в 59 лет.
В то же время:
• Паттабхи Джойс – основатель школы аштанга-йоги умер в 94 года.
• Шри Кришнамачарья умер в возрасте 101 года, не оставляя практику йоги до последних дней жизни.
• Его ученица Индра Деви – 103 года.
• В августе 2014 г. ушел из жизни Б.К.С. Айенгар, немного не дожив до 96 лет.
Ныне здравствующим старейшим учителям йоги сегодня:
• Тао Пашон-Линч – 96 лет.
• Свами Йогананда Бабе – 106 лет и он продолжает проводить классы йоги и сукшма-въяямы для студентов.
Юрий Ильинов → olggomel
6 августа, в 19:37
ЦЕРКОВНАЯ СЛУЖБА ДЛЯ ДОЛГОЛЕТИЯ
Службы способны продлевать жизнь, считают учёные Гарварда. Здесь речь идёт о позитивном воздействии на здоровье женщин, которое выявили американцы.
Исследование проводили в течение двадцати лет. В результате выяснилось, что посещение служб в церкви снижает вероятность кончины раньше времени среди женщин на тридцать процентов и продлевает им их жизнь в среднем на пятимесячный период.
Специалисты наблюдали за более, чем 70 000 женщин-медсестёр, средний возраст их был равен шестьдесят лет. Многие участницы этого исследования несколько раз в неделю бывали на религиозных службах. В сравнении с собственными сверстницами-неверующими они жили приблизительно на 5 месяцев дольше и умирали реже.
olggomel → Юрий Ильинов
7 августа, в 06:12
Странно, не правда ли? Индийские мудрецы, обладающие более или менее одинаковыми знаниями, имеют или раннюю или вполне среднестатистическую продолжительность жизни. К слову, мой дед, прошедший Великую Отечественную, не соблюдающий никаких пищевых ограничений, живший один после смерти бабушки ещё 25 лет, умер в возрасте 96 лет. Он не был церковным верующим, как и большинство людей, живших в то время.
Учёные Гарварда, конечно, молодцы, что они обладают такой статистикой. Но, это всего 5 месяцев. Это доказывает только то, что человеку нужно во что-то верить. Тогда жить легче.
Безсмысленность существования делает жизнь короче, но, всё же, генетика, и только она, отвечает за её продолжительность.
Юрий Ильинов → olggomel
7 августа, в 06:40
Не только генетика. Многое зависит от приобретённых болезней, в том числе психические расстройства. Также случай: различные аварии.
Действительно, можно поставить под сомнение такие слова: "Эйнштейн доказал, что мир невидимый — это реальный мир, а наше тело — это иллюзия."
Иллюзия для Духа: для него Тело - это лишь временное убежище. Но для конкретного Человека, который хочет жить долго, Тело очень важно. Это РОД (каста), это знания предков явные и скрытые.
Спасибо за то, что обратили внимание на это. Ведь, высказанное в этой статье может быть основой для манипуляции, для того, чтобы оторвать людей от земли, основы. Почему развалились касты? Почему их подменили национальностями? Фактически, уничтожили Добрый Старый Порядок, который существовал тысячелетия. Касты встраивались в единую систему. Национальности всё разделили. Прячут сведения, что знатные люди во всём мире имеют русские корни. Высшая каста в Индии. Влиятельнейшие семейства арабов. При исследовании египетского фараона не успели спрятать славянский генотип. Конечно, многое спрятали.
olggomel → Юрий Ильинов
7 августа, в 07:07
Рада, что мы сообразны в вопросе ДНК. В ней заключена также степень способности развиваться. Перед воплощением монада выбирает определённую ДНК согласно задачам, которые нужно решить. Т е психические расстройства и болезни уже в списке, так же как и остальной примерный сценарий. Задача человека решить задачи, развить и улучшить то, что дано. Чтобы в следующем воплощении не ..."родишься баобабом, и будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь."
Юрий Ильинов → olggomel
7 августа, в 07:22
ДНК не так проста. В ней соединяется Дух и Тело. Основу мы получаем от отца-матери, однако, оказывается главную роль при этом играет дедушка-бабушка. (РОД?) Кроме этого, записывается информация непонятно откуда на данное воплощение. (опыты Гаряева)
Насчёт баобаба не смешно. Генетики доказывают, что гены человека ближе к банану, а не к обезьяне.
olggomel → Юрий Ильинов
7 августа, в 07:35
Учитывая, что монада выбирает родителей, а с ними и Род, т е все предыдущие поколения с их опытом, она выбирает примерный сценарий жизни. "Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем, а этот милый человек был раньше добрым псом." "Стремилась ввысь душа твоя, родишься вновь с мечтою, но если жил ты как свинья, останешься свиньёю."
Юрий Ильинов → olggomel
7 августа, в 07:48
Надо учитывать, что существует план Эволюции и мы последовательно проходим различные этапы. Если не прошли, то этап повторяется в новой жизни. Насчёт отката назад в кота, собаку, свинью, не уверен, хотя, есть и такие слухи. А вот существование Зоны Забвения (Ад), где Дух "отдыхает" длительное время, есть вполне правдоподобные сведения.
olggomel → Юрий Ильинов
7 августа, в 08:12
Для того, чтобы регулировать развитие монады в воплощении, существуют причинно-следственные связи, в народе называемые кармой или эффектом бумеранга. Что человек испускает в энерго-информационное пространство, то и получает. Законы Вселенной очень просты. Ад и Рай - понятия религиозные, т е априори ограниченные. Для того и нужно развитие, чтобы выйти из рамок бытия и эволюционировать.
Юрий Ильинов → olggomel
7 августа, в 09:32
Мы, как раз, и эволюционируем в Бытие. Без этого эволюции нет. А то, зачем нам эти воплощения.
Про этапы эволюции хорошо написано у Коры Антаровой. Легко их увидеть в гороскопах. Часто для таких расчётов применяют. т.н. матрицы. Иногда мать и дочь рождаются в один и тот же день. Ведь, явно повторение этапа.
olggomel → Юрий Ильинов
7 августа, в 09:50
Выйти из рамок бытия. Смотреть на истину не через призму (рамку) религий, гороскопов, социальных институтов и прочих эгрегоров и ловушек, которые созданы, чтобы управлять спящим сознанием человека. Кроме того, родиться в один и тот же день и даже час, не есть иметь ту же самую судьбу, это знает любой астролог. Всё зависит от персональных решений человека, его выбора в той или иной ситуации. Да и ситуации уготованы для каждого разные. Я призываю смотреть на Мир шире и глубже.
Юрий Ильинов → olggomel
7 августа, в 09:59
Давно подмечено. Родители заранее предупреждают детей о ловушках, в которые сами угодили. Чтобы они не делали, а дети именно в тех же ситуациях поступают также, как родители.
Не отвергайте тех, кто хочет Вам помочь.
Конечно, не ведитесь на нечестных.
Хотя, я понимаю, что Вы мне тоже не верите.
olggomel → Юрий Ильинов
7 августа, в 10:27
Я стараюсь жить по принципу: не верь - проверь, в тех случаях, когда получаю какую-то информацию. Практика и ещё раз практика. Исключая те случаи, когда я просто знаю, что это истина и она работает. Оказывать помощь нужно и должно только тогда, когда о ней просят. Тогда она эффективна. Дети поступают так же, как их родители вполне закономерно, они видят перед собой пример. Недаром говорят: не воспитывай детей, воспитывай себя, всё равно твой ребёнок будет похож на тебя. Так вот, если что-то происходит в моей жизни, я обращаюсь к себе, следую во внутрь, а не во вне. Потому, что, только меняя себя можно изменить окружающий мир.
Юрий Ильинов → olggomel
7 августа, в 10:38
Я вижу в Вас и себе эти разные этапы эволюции. У нас на наши воплощения разные задачи. Конечно, кое-где мы и сходимся. Но такого мало.
Предлагаю Вам, чтобы мы не сталкивались лбами, писать свои статьи. Чтобы я не обсуждал Ваши статьи, а Вы мои.
Лучше подойдёт для этого другой сайт. Выберите, пожалуйста, во вкладке "Вопросы".
olggomel → Юрий Ильинов
7 августа, в 11:28
А я думала, мы просто дискутируем. Делимся мнением, опытом. Извините, что задала неудобные вопросы... В любом случае, благодарю за мысль о написании своих собственных статей. Что ж, добро пожаловать на мой будущий сайт, и не стесняйтесь вступать со мной в полемику и даже критиковать.
Тайная год 5.7.24 дни