Новейшая Доктрина

Новейшая доктрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новейшая доктрина » "Знаки" » Знак """ (кавычки) ("Ж"-"Н")


Знак """ (кавычки) ("Ж"-"Н")

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

http://s58.radikal.ru/i160/1210/0b/0a356ccf7be7.gif

2

Велемудръ Бондарев предлагает вам посмотреть ролик ""Мурзилки"- Гуляй народ. Сегодня пятница !"

3

Золотое кольцо России, фото

4

"Золотая дверь" медитация

Тема "МЕДИТАЦИИ"

5

«Живую» картину из 7000 человек показали в Тайбэе

6

Aleksandr_Che Gevara предлагает вам посмотреть ролик ""Красный конь""

7

"Жди меня" Очень душевная песня.

Тема "ПЕСНИ И МУЗЫКА  ДЛЯ ДУШИ"

8

""Иван-да-Марья" - "Московская кадриль" В.Темнов
"Московская кадриль" - квартет"Иван-да-Марья"
"

9

"НЕ НАДО ВСТРЕЧ", Яна Грей, "Ne Nado Vstretch", Yana Gray
Тема "ПЕСНИ И МУЗЫКА  ДЛЯ ДУШИ"
Yana Gray "I Will Wait For You" from the album "That Was Lo

10

"Журавли" - Tанго Яна Грей Yana Gray

Тема "ПЕСНИ И МУЗЫКА  ДЛЯ ДУШИ"

11

«Непознанное: взгляд в будущее». Игорь Острецов :«Мы должны научиться строить новые миры»

‎Татьяна Тагаева‎
Дорогие друзья и единомышленники! Снова хочу обратить ваше внимание на этот ролик, где выступают истинные Ученые ( а не обладатели званий и грандов!) - интеллектуальные труженики, философы и практики - в одном лице, "пчелки " в инфополе Разума Земли! Я в восторге от того, как близко они подошли к пониманию и перспективам Новой Научной Парадигмы и Нового Мировоззрения, которые вот уже более 10 лет проводит в жизнь Народный Академический Университет Эволюции Разума (НАУ ЭРА), ничего об этом не зная...
Очень приятно осознавать, что в этих "прозрениях " и "откровениях" Ученых есть и наш с вами вклад в Общее Дело, дорогие Наставники и Соратники! Это вы - труженики-"пчелки" в информационном поле Земли насыщаете его образами объективной информации, плотность которой заметно возрастает и становится более доступной для считывания независимыми экспертами - большими Умничками в своих отраслях науки и всеми, кто готов уже к восприятию новой нестандартной информации и способен не только проанализировать её, но и связать с теми базисными образами, которые сохранила народная мудрость в виде притч, мифов, сказок и легенд. Это мы с вами причастны к коллективному сотворчеству в информационном поле Земли, благодаря которому скоро каждый школьник сможет сказать: "Да кто же это не знает! Это знают все!" (таким было одно из пророчеств Валерия Владимировича БАРАНОВСКОГО - проректора НАУ ЭРА по связям с общественностью и СМИ).
Похоже, уже пришло то время, когда В.В.БАРАНОВСКОМУ действительно придется доказывать, что это именно Он был инициатором этой информационной флуктуации, что именно Он первым сказал это в эфире (эти предсказания неоднократно встречаются в архиве передач В.В.БАРАНОВСКОГО на канале Perspectiva.info)...
Да не очень-то и нужна нам эта Пальма Первенства!😉 Мы хотим продуктивного разумного созидательно-творческого СОТРУДНИЧЕСТВА со всеми, кто в состоянии понять и оценить важность, приоритетность, ценность и перспективы Новой Научной Парадигмы, которую продвигает в общественное Сознание НАУ ЭРА для нашего общего Блага - без границ, без титулов, для Человеков Разумных разных национальностей и убеждений, для построения Мира Новых Отношений без корысти, потребительства, без войн и болезней.
Снимаю шляпу перед Светочами Науки, которые доказывают, что это реально и физически возможно (что это не утопическая философия!)!
Особенно ценной мне показалась Мысль, что Человек не только создан по образу и подобию Создателя, но и призван ещё научиться творить целые Миры, подобно Ему, не разрушая!
Именно Основам этого разумного Созидания обучают ВСЕХ желающих в НАУ ЭРА (в самом Университете одна из кафедр так и называется - кафедра Основ Созидания)!

12

"Звезда по имени Солнце. 10 лет спустя".

13

"Новая" физика: от фотона до бозона

Владимир Боталов
НЕПОЛНАЯ ТЕОРИЯ СТАНДАРТНОЙ МОДЕЛИ.

14

"Казачий взгляд" (28.05.19) Валерий Швейдель | Совпадают ли интересы казаков и государства РФ?

15

Николай Романенко предлагает вам посмотреть ролик ""НАГРАЖДЁННЫЙ ПОСМЕРТНО" -ВСТРЕЧАЯ ПРАЗДНИК ДЕНЬ ПОБЕДЫ, МЫ ПОМНИМ И СКОРБИМ О ПОГИБШИХ!!!"

16

«МН-17: в поисках истины»

Катастрофа МН-17: экс-сотрудник СБУ представил фильм-расследование
Желание Нидерландов провести дополнительное расследование крушения пассажирского Boeing 777 в небе над Донбассом в преддверии суда весной 2020 года побуждает несогласных с официальной точкой зрения выдвигать свои версии катастрофы и расширять круг  причастных к ней сторон.
На днях с обвинениями в адрес Украины выступил «Центр расследований Василия Прозорова», создав изрядный шум если не на международном уровне, то в социальных сетях России и Украины. Г-н Прозоров выложил в ютубе собственный фильм-расследование -сделанный, к слову, на весьма высоком телевизионном уровне.
Напомним: пассажирский Boeing 777 "Малайзийских авиалиний", летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит 17 июля 2014 года в небе над Донбассом. В авиакатастрофе не выжил никто - 283 пассажира и 15 членов экипажа стали жертвами трагедии. Для расследования была создана Международная следственная группа (JIT), в которую входят представители из Австралии, Бельгии, Малайзии, Нидерландов и Украины. Киев заявил, что к крушению причастна российская сторона. В Москве эти обвинения отвергли, отметив, что не было предоставлено никаких точных доказательств в поддержку этой версии, в то время как имеется достаточное количество улик против Украины.
В марте нынешнего года на пресс-конференции в Москве улики озвучил экс-сотрудник службы безопасности Украины Василий Прозоров. О себе он рассказал журналистам следующее: «С 1999 до 2018 года я являлся сотрудником СБУ Украины, в мае 2014 года работал в центральном аппарате, в штабе антитеррористического центра СБУ. Таким образом, я оказался в центре украинских спецслужб. Чтоб вы понимали уровень моей осведомленности - именно АТЦ СБУ до весны 2018 года фактически руководил АТО на востоке Украины". (В этом время на экране появились фотографии его документов — украинского паспорта и служебного удостоверения. Из первого следовало, что он родился в 1975 году в Бердянске, из второго — что является подполковником СБУ в должности «старшего консультанта-эксперта»). По словам подполковника Прозорова, сотрудничать с российскими коллегами он начал еще в апреле 2014 года по идеологическим причинам - не принял государственный переворот, картину которого наблюдал фактически изнутри. "Эта власть - не моя. Когда ко мне пришло осознание нацистского антинародного переворота, решил, что буду действовать любыми методами. Никаких обязательств перед государством уже не чувствовал, тем более после трагедии Одессы. Хотел ехать на Донбасс, в ополчение, но решил остаться внутри системы СБУ. Потому что информация оттуда может спасти тысячи людей", - пояснил он.
Украинская сторона весьма иронично отреагировала на явление беглого подполковника в Москве, принизив его «шпионскую роль» до должности эксперта-консультанта «в одном из самых бесполезных подразделений». Украинские СМИ писали, что никаких навыков в антитерроре у Прозорова нет: «АТЦ был для ряда сотрудников отстойником, куда переводились, чтобы ничего не делать и ни за что не отвечать, просто находясь на должности и отбывая выслугу лет».
В подтверждение этой характеристики и к разочарованию российских журналистов, на той мартовской пресс-конференции каких ибо ярких доказательств причастности Украины к сбитому Boeing 777 от Прозорова не прозвучало. Многое было пересказом из российских и зарубежных СМИ, и подкреплялась навязчивой мантрой, что виновность Украины -это его «личное убеждение». «Я долго проработал в системе украинских государственных органов и спецслужб и знаю время прохождения информации и время принятия решений. Момент, который меня насторожил — это феноменально быстрая реакция украинского руководства,— заявил он.— Однозначно сложилось мнение, что президент Порошенко и его пресс-служба знали об этом крушении заранее». Экс-сотрудник СБУ добавил, что «на все попытки осторожно разузнать обстоятельства, например, в разговоре с офицерами генерального штаба, практически всегда ответ был такой: "не лезь в эту тему, если не хочешь неприятностей"».
Он также назвал имена людей, по его мнению, причастных к катастрофе: это - бывший начальник департамента контрразведки Валерий Кондратюк и нынешний начальник Главного управления разведки Министерства обороны Василий Бурба.
В апреле Прозоров открыл свой проект под названием «Центр расследований Василия Прозорова» и его разоблачения стали более откроенными и доказательными. В толко что выпущенном фильме «МН-17. В поисках истины» перебежчик называет виновной в падении Боинга уже не только Украину, но и затрагивает также вопросы причастности к сокрытию преступления других сторон. Подтверждая свои слова, Прозоров впервые показал общественности официальные документы СБУ, видимо, захваченные им при переезде в Россию. В фильме также есть эксклюзивные интервью очевидцев, правда, в большинстве случаев, они почему-то сняты со спины и даже простые воспоминания излагают казенным слогом..
Появляются интересные факты о месторасположении украинских войск на момент 17 июля 2014 года. А также доводы в пользу версии «Украина сбила самолет из ЗРК «Бук»». «Первое – феноменально быстрая реакция украинского руководства. Как будто Порошенко и его службы знали заранее. Второе – воздух над боевыми действиями не был закрыт. Третье – на все попытки осторожно разузнать обстоятельства трагедии говорят: "Не лезь, если не хочешь неприятностей"», – рассказывает Прозоров.
Справедливости ради, отметим, вопросы о рейсе Амстердам-Куала-Лумпур поднимаются уже давно. Стороны конфликта –Россия и ДНР с одной стороны и Украина с другой – обвиняют друг друга в трагедии. Были опубликованы множество расследований от официальных и независимых источников, названы различные точки зрения и всё же так и не получен однозначный ответ на вопрос «Кто виноват?».
В своем фильме Прозоров, в частности, напоминает: Минобороны РФ предъявило неопровержимые доказательства того, что ракета «Бук», сбившая Боинг, принадлежала военной части, базирующейся под Львовом и была передана туда еще в 1986 году. Кроме того, концерн «Алмаз-Антей», который разрабатывает зенитно-ракетные комплексы «Бук», ранее представил результаты расследования, согласно которым ракета могла быть выпущена по Боингу лишь из района поселка Зарощенское (который на тот момент был под контролем украинских военных) в Донецкой области.
Трудно не согласиться и с утверждением автора фильма, что Украина и ее международные партнеры ничем весомым не подтверждают вину России и ДНР, ограничиваясь лишь голословными заявлениями. До сих пор общественности не представлены якобы находящиеся в руках у Америки спутниковые снимки, которые могли бы пролить свет на дислокацию сил ополченцев и ВСУ на момент катастрофы. До сих пор не допрошены диспетчеры, ведущие злосчастный рейс. Мало того, девушка-диспетчер которая вела Боинг, вообще исчезла! До сих пор не предъявлена на мировое обсуждение расшифровка «черного ящика» самолета.
После просмотра невольно задумываешься и о том, почему роль Украины в происшествии не рассматривается даже теоретически, хотя уже сам отказ о закрытии воздушного пространства над районом военных действий свидетельствует хотя бы о непредумышленном преступлении против мирового сообщества.
Однако вывод автора, что собранные в ходе его журналистского расследования доказательства якобы позволяют сделать вывод о заранее спланированной провокации, которая была планомерно реализована спец службами нескольких государств, кажется изрядно преувеличенным. Для «внутреннего пользования» такой вывод, возможно, и сойдет, но для международного сообщества доказательств маловато. Во всяком случае приказы бывшего президента Петра Порошенко, изданные в далеком 2014 году и продемонстрированные с экрана в 2019-ом, не убеждают, что рукой президента водил Обама, а диктовала текст вечно гадящая нам англичанка.
Но как версия… Никто не запрещает автору ее литературно обработать и высказать. Тем более, что и сам Прозоров на исключительной документальности своего произведения не настаивает: «Я свободен от всех обязательств и начинаю собственный проект. Моим призванием стала публицистика, я пишу книги и провожу расследования. На своем сайте я буду разоблачать преступления и ложь негодяев, захвативших власть после Майдана». Добавим от себя, что за это ему ничего не грозит. В данный момент экс-сотрудник СБУ живет в России под охраной. При этом, утверждает он, у него сохранились связи в Киеве.
Надо заметить, что появлению "альтернативных" версий разного рода способствует и слишком затянувшееся следствие по катастрофе Боинга.
Собранные в ходе журналистского расследования доказательства позволяют сделать вывод о заранее спланированной провокации, которая была планомерно реализована спецслужбами нескольких государств.
Перечисляя тех, кто ещё виновен в катастрофе малайзийского «боинга» прямо или косвенно, Прозоров называет экс-президента Украины Петра Порошенко, экс-главу СНБО Александра Турчинова, экс-начальника Генштаба Виктора Муженко, экс-председателя СБУ Валентина Наливайченко.
«Курировали всю операцию сотрудники британских спецслужб», — резюмировал свой перечень причастных к катастрофе МН17 эксперт.
https://taudok.mirtesen.ru/blog/4353400 … -PANTSIRYA

17

http://s58.radikal.ru/i160/1210/0b/0a356ccf7be7.gif

18

"КРАСИВАЯ ОСЕНЬ" ( Ф.ШОПЕН "НОКТЮРН")

19

http://s58.radikal.ru/i160/1210/0b/0a356ccf7be7.gif

20

http://s58.radikal.ru/i160/1210/0b/0a356ccf7be7.gif

21

Здравствуйте, iljinow! Возможно вы не видели
"Маска" напугала Камерон Диас

22

http://s58.radikal.ru/i160/1210/0b/0a356ccf7be7.gif

23

http://s58.radikal.ru/i160/1210/0b/0a356ccf7be7.gif

24

Здравствуйте, iljinow! Возможно вы не видели
"Наркоконтроль Якутии"

25

Здравствуйте, iljinow! Возможно вы не видели
"Малефисента" с Анджелиной Джоли. Русскоязычный трейлер

26

"Корни русского языка". А.Драгункин

27

"Нас вынуждают дарить деньги"

28

Jurij, не пропустите новые видео из каналов, на которые вы подписаны (дайджест от 22 февр. 2017 г.).
«Марш недармаедаў» у Гомлі. УЖЫВУЮ | «Марш нетунеядцев» в Гомеле

29

Youtube Logo
Abos
"Новые русские сенсации": "Оглашение завещания Джигарханяна"

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Новейшая доктрина » "Знаки" » Знак """ (кавычки) ("Ж"-"Н")