Новейшая Доктрина

Новейшая доктрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новейшая доктрина » Ру "Н-О" » Русское "О" (оз - оо)


Русское "О" (оз - оо)

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

12 выпуск - Омская область. Проникновение в человеческий разум?
Омская область. Западно-Сибирская равнина. Глухие таежные леса. Здесь находится странное место — место, которое излучает огонь. Местные жители верят, что это — древние духи. Те, которые заманивают сюда людей. Таинственные силы заставляют бросать все: семьи, дома, квартиры, престижную и высокооплачиваемую работу! Легенда гласит, что в таежном лесу есть пять озер, которые способны дать человеку вечную молодость, здоровье и беззаветное счастье. Но какова расплата? Что потребует взамен загадочный Хозяин Озер? Кто он — древний дух или реальное существо? И почему ему подчиняются все эти люди?
Омская область. Проникновение в человеческий разум?

2

Олег Чернэ Великий переход 2012 (2)

3

"Олег Троицкий Океан фантазии"

4

ОМАР ХАЙЯМ

5

Омар Хайям

6

О ЗЕРКАЛАХ

Тема "НАХОДИМ ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ СЕБЯ"

7

ОЗЕРО ПРЕДКОВ УДАР СВАРОГА

8

Mitra MAITREYA предлагает вам посмотреть ролик
"О ЛЮБВИ - О. АРЕФЬЕВА"

9

Maitreya SHAMBALA предлагает вам посмотреть ролик
"ОЗЕРО ПРЕДКОВ - УДАР СВАРОГА"

10

valentina andryuzcenko предлагает вам посмотреть ролик
"Омар Хайям - Бытует мнение что счастье это дар"

11

ОМ ТАТ САТ

12

О, Небо, голубое небо!

13

1Канал Четыре Мифа о Здоровом Образе Жизни
О здоровом образе жизни

14

О законах

15

Правда о кредитах
О кредитах

16

Ох, уж эти странные китайцы!
О Китае

17

Олег Атаманов "Это приходит весна"

Тема "ПЕСНИ И МУЗЫКА  ДЛЯ ДУШИ"

18

Олег Атаманов "Расти мой росточек"


Тема "ПЕСНИ И МУЗЫКА  ДЛЯ ДУШИ"

19

Ой как ты мне нравишься.........

20

Окаменевшие деревья близ озера Белё
Каменные деревья возвращение к Дружковским окаменевшим деревьям

21

ОЗЕРО ГАМАЮН

22

Ольга Арефьева - Дорога в рай (Программа А 1995)

23

Олег Тактаров о России

24

Окуневский кристалл

Дереня Окунево, расположенная в 100 км. от Омска стала местом паломничества с тех пор когда, по указанию своего гуру Расма открыла в ней Ашрам. Экстрасенсы и целители, малаховцы и лазаревцы, старообрядцы и солцепоклонники, шиваиты и бабаджисты совершают свой хадж в Окунево. Одни ищут здесь энергетический центр Земли, другие купаются в восходящей пране, третьи поклоняются древнему Божеству Ханумана, скрывающемуся в озере. Многие гипотезы требую дальнейших исследований, но ясно одно. Люди тянутся к этому непростому месту, природа дышит здесь какой-то светлой чистотой.
Ролик недоступен - Яндекс

25

Оля, как может Анкара быть спокойной, если турки и сербы убивают друг друга каждый день?  Неужели зло и ненависть это их цель в жизни? А где же любовь и милосердие?
Ольга Зарубина Мир Вам люди
Олег Погудин "Это песня плененных..." Иеромонах Роман

Тема "ПЕСНОПЕНИЯ ИЕРОМОНАХА РОМАНА"

26

Олег Погудин - Родник

Тема "ПЕСНОПЕНИЯ ИЕРОМОНАХА РОМАНА"

27

Дмитрий Волков предлагает вам посмотреть ролик
"Олег Газманов Новая Заря HD"

28

Олег Землянин От лжи к полуправде Часть 1

РАЗНИЦА МЕЖДУ АПОКЛИПСОМ И АРМАГЕДОНТОМ.
Продолжение темы о параллельных мирах.

Существует множество различий связанных с понятием параллельный мир. Миры, где жизнедеятельность, жизнеустройство протекает по спирали эволюции-инвалюции отличительные от нашего времени относительного трактуются в рамках “вперед-назад” от нулевой отметки
нашей жизнедеятельности. Отсюда и название Земли нашего времени определяется как Гея или Лак, есть и иные. Жизнеустройство в нашем времени миров не проявленных для нас определяется в понятии боковых параллельных миров. Но, существует и понятие миров иной реальности, что то же не проявлены, но открыты для перехода или посещения. Достаточно сменить свою состояние, чтобы при том же окружении предметов, людей попасть в мир иных событий. Как пример привожу случаи при смещении надсознания головного мозга от линии симметрии надсознания-сознания-подсознания. Как нам уже известно, надсознание головного мозга это есть блокирующее устройство для сигналов не свойственных для приёма из Косма нашим поисковым радаром, что кличут сознанием, и что расположено в межкорковом пространстве между верхней частью черепной коробки и самой тканью мозга что и определяется в понятии подсознание головного мозга. То есть, расположено под сознанием. Это к тому, что существует страшная путаница в понятиях и свойству подсознания даётся не верная функциональная интерпретация. При этом многие исследователи даже не ведают о существовании мозга сердца в параметрах надсознания, сознания, подсознания. Буду повторяться, что излагал ранее, однако это необходимо, так как Интернет не книга. А тему о подземном мире просто всю повторю, тему о митгард Земле.
То есть, попадание в иную реальность, это попадание в иную жизнь, которой нет в твоей реальности, но она существует как настоящая в ином мире. Как пример, описание космонавтов, что в полётах выходят за слои ионосферы, служащим для планеты этим самым блокирующем устройством. Точнее, не планеты, а нашей оболочки Гея общей Земли со своими мирами подземными и надземными. Оболочки, что отличаются от иных даже природным ландшафтом. Если вы сместитесь в иную реальность в горах, то ничего не изменится, а если смещаетесь на иную оболочку, то попадаете в иной мир. В первом случает, меняется окружение людей, во втором и окружающий ландшафт. Если в будущее смещаетесь, то горы могут быть и ниже, а реки шире. В прошлое в своем теле не уйдешь без последствий. И это состояние определяется как хроно мираж, то есть, наложение событий. Вне физического тела можно сместиться на любую оболочку даже не в состоянии сна, астральные путешествия, а тем паче сместится в иную реальность в реальном времени.
Итак, на нашей оболочке, (кстати, слово взято из трудов Е.Блаватской, в Ведах иные миры определятся как сферы, окружности), существует и мир подземный, Митгард Земля и мир надземный, Астгард Земля. И мы про эти миры ведаем лишь из Вед и то частично, не в полном объёме. Так вот, слово Апокалипсис несет смысловую нагрузку разрушения в нашем мире на нулевой отметки пространства. А слово Армагедонт определяет разрушение в пространстве небесном, на Астгард Земле, что согласно ведическим знаниям порядка 144000 миль. Войны в среде полубогов за влияние на нас, войны за нашу БИОэнергетику, так как тот мир не обладает биосвойствами, а питание ему требуется. Биоэнергетику формирует мозг сердца вместе с душой Психосоматического тела, а души серебряной у них нет, как и нет этого тела. Они состоят лишь из тел энергетического качества, а мы из всех тел, то есть, тела Психосоматического в тонкоматериальных параметрах материи пространства, тела Энергетического в тонких параметрах материи пространствах и тел Духовных, в сверхтонких параметрах материи. Однако, сверхтонкие тела у нас развиты в зачатке и мы их включаем на момент медитации и душа перемещается из ушка мозга сердца, с левой стороны, в район третьего глаза. Кто наработал вторую душу, что кличут Астролёнком, тот пребывает в состоянии постоянного медитативного поиска по вертикальным каналам обмена с Космом. У нас подобное состояние обзывают в шутку общением с Богом напрямую вне астральных посредников, о которых предлагается видеоролик.

29

http://s58.radikal.ru/i160/1210/0b/0a356ccf7be7.gif

30

Станислав Баубеков предлагает вам посмотреть ролик
"Светлана Филатова. Крещение.mp4
Омой лицо крещенским снегом
"


Вы здесь » Новейшая доктрина » Ру "Н-О" » Русское "О" (оз - оо)