Новейшая Доктрина

Новейшая доктрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новейшая доктрина » Ру "А-Бж" » Русское "А" (аз - ак)


Русское "А" (аз - ак)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

*Владимир* - предлагает вам посмотреть ролик
"Весна наступает... (семинар в Самаре 4 и 5 февраля 2012) - С.Н. Лазарев
айфоночип.С.Н.ЛАЗАРЕВ.АПРЕЛЬ 2012.
"

2

А Кондрашов об эфире

3

Аквариум - Город Золотой

Тема "ПЕСНИ И МУЗЫКА  ДЛЯ ДУШИ"

4

Велемудр Николай Бондарев предлагает вам посмотреть ролик
"Академик Алексей Холопов 2012 02 Человек в условиях информационной агрессии"

5

А Кондрашов об эфире

https://www.youtube.com/watch?v=5GNG-4u … d3zboJV39s
Вероника Никулина
СУЩЕСТВОВАНИЕ ТОРСИОННЫХ ПОЛЕЙ В ПРИРОДЕ.
Чем отличаются торсионное поле от иных полей. Прежде всего моментом закрутки. В природе, в естественных условиях, не существует полей сразу с двумя моментами закрутки, к тому же, противоположными оси. А так же, отличие скоростных режимов вращения как при левостороннем движении, так и правостороннем. Если мы констатируем относительно Мысли как о моментальной передаче, зависящей от расстояния и плотности преодолеваемой материи, то это и значит, что движение Мысли подпадает под понятие “торсионного поля”. Но, чтобы Мысль передавалась мгновенно, необходимо условие, создание коридора в материи с двумя моментами закрутки. В естественных условиях, такой материей пространства обладают лишь дыры, “чёрные и белые”, или, тоннели проводимости.
В скелетной структуре спиралевидной галактики, что определяется в понятии творческой, то есть заселённых разумными сущностями, способными к творчеству, к творению формы Мысли из мыслеформы, такие два тоннеля существуют в центре галактики Мира-Антимира. Любая спиралевидна галактика, а не только Млечный Путь 1-12, представляет из себя две тарелки, соединенных краями с противоположными моментами закрутки галактических рукавов. То есть, относительно сдвинутой оси спаренный галактик, эта общая галактика Мира и Антимира существует в состоянии торсионной закрутки. Кстати, мы развиваемся в Антимире, то есть, по часовой стрелке, и можем зреть объекты, что существуют в состоянии того же момента закрутки.
Но это состояние существует в скелетной структуре для физических объектов, как системных, так и бессистемных. А есть ли тоннели на поверхности планеты, где проявляются сразу два момента закрутки?
В тонкоматериальной материи пространства к данному определению подпадает понятие мыслеформа, в тонкой материи пространства – форма Мысли. (Всё что относительно духовности и тонкой материи пишется с заглавной буквы”, а не только духовная Вселенная, тёмная материя и физическая вселенная, проявленная. Или сознание человека Психосоматеческого тела, тонкоматериального и Сознание Человека тела Энергетического, Духовного. Это же правило касается подсознания, надсознания человека тонкоматериального свойства и Подсознания, Надсознания Человека тонкого свойства материи. Только с той разницей, что подсознание головного мозга, сердца, позвоночного столба, мы не только зреем, но и способны воздействовать на прямую на них).
На раннем периоде христианства, что корни имеет в гностицизме, утверждалось, что всё что вверху, то и внизу, то есть Бог на небе и бог в человеке, то есть Бог не проявленный в Человеке и бог проявленный в его серебренной душе Психосоматического тела, что расположена в ушке сердца с левой стороны, на сгибе аорты. А разница между Богом и Диаволом в том, что в первом аспекте мы повествуем о вертикальных энергетических потоках в материи тонкого плана, а во втором аспекте – о горизонтальных потоках. А для материи тонкоматериального свойства есть понятие сатана и господь.
То есть, то что внизу как проявленная форма существования материи, существует и на верху, в не проявленной форме материи.
Иными словами, такие тоннели должны существовать и в плотном физическом мире, где сразу два момента закрутки и иной скоростной режим перемещения для физического разумного объекта.
Ну ладно, с человеком-Человеком всё ясно, он пребывает в плотном, физическом теле, в теле тонкоматериальной материи, в теле тонкой материи и в телах сверхтонких, а как же вода, что стекает не вниз, а вверх, вопреки законам физике.
БЕСЕДА ОБ ЭФИРЕ.
Вакуум не эфир, разные составляющие материи пространства. В материи эфира протекает двух моментная закрутка вихревых потоков, по и против часовой стрелке. То ест в миру и антимиру. Наша спиралевидная галактика Млечный Путь определяется двумя блюдцами, прикреплённых краями, но с противоположными моментами закрутки и наблюдаем объекты мы только своего мира и ведаем и видим галактику своего мира. Однако из центра галактики исходят два видимых луча в виде пульсирующих космических объектов, потому что эти лучи двух миров. То есть в луче Духа Эфира, протекает два момента кручения и мы наблюдаем тот, что в нашем мире. И следующая неточность. Гималаи как горные образования возникнули после наезда острова Индостана. Так что, не какого падания огромного объекта не было.
Кстати, название встречной закрутки определяется словом торсионное движение. То есть в материи пространства дыр протекает торсионное вращение. И не обязательно только в цкетре галактики, где существуют белая и черная дыры из которых и протекает по тоннелям новая перестройка космических объектов в новую скелетную структуру.
Владимир Боталов из г. Тольятти

6

Maitreya 999 предлагает вам посмотреть ролик
"Азиза Ибрагимова- ЛЮБОВЬ НАСТАЛА"

7

Thenia INDIGO предлагает вам посмотреть ролик
"Акрополь! Чудо века!"

8

Здравствуйте, iljinow! Возможно вы не видели
Актриса Ирина Ануфриева прилюдно разделась, чтобы написать картину маслом (Девушки MAXIM)

9

Здравствуйте, iljinow! Возможно вы не видели
Актриса Женя Брик - та самая девушка, которая голой сидит на лавке в сериале «Оттепель»

10

Юрий, sieh dir die neuesten Videos
АЙСОН ISON Комета межзвёздный корабль Ярасфера л

11

Здравствуйте, iljinow! Возможно вы не видели
Азбука танца

12

А.И. Фурсов - Мощнейшая лекция! Скрытые факты создания США! Будущее Европы и России? 28.06.2017
А.И. Фурсов: доживут ли США до 2025? О проблемах в США и ЕС

13

А.И.Фурсов_ Задний сфинктер - тактическое оружие глобалистов

14

Юрий, sieh dir die neuesten Videos aus deinen Kanal-Abos vom 12.11.2016 an.
А.Кузнецов: Технологии обработки камня на примере Турецких артефактов NEW

15

АКАДЕМИК ЮРИЙ РЫЖОВ: «ПУТИН САМ НЕ УЙДЁТ»

16

АКАДЕМИК РЫЖОВ: «ПУТИН ПОССОРИЛ НАС СО ВСЕМ МИРОМ»

17

Юрий, sieh dir die neuesten Videos aus deinen Kanal-Abos vom 04.06.2017 an.
Азартный прагматик и лукавый идеалист

18

А.И. Фурсов - Кто был Ельцин на самом деле? Что ждет Россию? 2016

19

Youtube Logo
Abos
Академик Миронова В.Ю. 27.01.18. Новая биохимия.

20

Youtube Logo
Abos
Академик Миронова В.Ю. 07.02.18. Тайны мозга... ( с "проза.ру" )

21

Youtube Logo
Abos
Академик Миронова В. Ю. 13.02.18. Сказка о гноме


Вы здесь » Новейшая доктрина » Ру "А-Бж" » Русское "А" (аз - ак)